要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

无人问津,不写了

700610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺蜜(称X吧)和前任(称B吧)都是我初中同学,那时因为带班班主任刚师范毕业,年轻好胜,体育,班级活动,学习成绩,黑板报什么都希望我们班是第一名,所以整个初中的同学都很团结,感情都还蛮好,哪怕读高中后还经常相约回初中学校玩,中考后我和B就一起分到了S高中,隐隐约约觉得这是一种缘分,慢慢的就走到一起了,也就是高一快结束的时候,那时经常一起回母校,一起去X家看她,听说她做完手术,貌似是心脏上的问题,具体不记得了,其实除了是同学,因为我外婆家就在X家附近,所以比一般同学的关系还是好很多,所以算得上是初中闺蜜吧?(知道她做了手术好像是以后是不能干重活,我那时回学校后心里还想要是她来我们高中读书就好了,我有伴,还可以帮她打水,_,)然后我们三又一起去另外一个男同学W打工的厂里玩,其实W原本和我也是一个高中,也许觉得自己读书也就那样,高一后竟然不愿意读书,去打工挣钱去了,算起来,他还是媒人,所以关系也还不错,B和W关系更是不错,后来B的妈妈竟然知道她儿子早恋了,就来学校找我,说我不要影响她儿子的学习,说他现在心思都不在读书上了,如果是真爱,就应该离她儿子远一点!(MD,我那时是在奥赛班,而他才是普通班好么?)不过那时候的我竟然很心虚,一声都不敢坑,因为被要挟说要告诉我班主任,我更多的是怕被我父母知道,
点击查看全文
京墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:14 | 来自疯狂造人
后来他妈妈做了一件很绝的事情,就是把他转校了,然后我们平时就不能见面了,只有周末的时候才见面,平时就是书信,或者是写日记,见面时交换,第一次爱恋,总是没有太多自信,我那时候也变得多愁伤感了很多,而B的话还是一贯的倔强,后来也许他妈妈拗不过他经常旷课就又转校回来了,而我却不知道他旷课是因为什么,总之不是因为我,因为我们只是周末的时候才见面,还不是每个周末都见面,不过他很好玩倒是事实,经常和W同学出去,后来才知道,有去酒吧,还有陪初中班主任逛街……,一大堆我不知道的事情,那时候我就知道,这个男人是匹野马,而我家却没有草原
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 15:27 | 来自疯狂造人
继续呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:31
你确定不是在写小说,读高中有这么容易转来转去,还有闺蜜,让她上你们学校就你们学校了
点击查看全文
京墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
京墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:00 | 来自疯狂造人
晚自习的时候我就请假出来打吊针,这时他进来了,问我怎么了,见里面没人,我就小心和他说了,他愣了一下然后趴桌上,眼角隐约有泪,我也不想说什么,反而有一种事情都过去了轻松了的感觉,连续一个把星期吧,他让校门口卖盒饭的阿姨弄了汤拿给我喝,有时候我和他一起去取的,阿姨还笑我福气好,他对我真好,我也就是笑笑,后面他再拿过来我也不喝了,也不主动去找他了,他来找我却还被我班主任看到了几次,弄的班主任还找我谈话,估计我在老师心中还是听话的,也没有说什么重话,我是听过班主任当着全班同学面骂班上一个女生不要脸的那个恐怖画面,后来就没有后来了,高考了,考完后也就没有联系了,然后没多久就听说他们在一起了
点击查看全文
京墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:02 | 来自疯狂造人
出去趟,回来再继续
点击查看全文
京墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:04 | 来自疯狂造人
yang602002952 发表于 2016-01-28 15:31
<br/>你确定不是在写小说,读高中有这么容易转来转去,还有闺蜜,让她上你们学校就你们学校了
一般转学都要找关系,那个闺蜜没有转学,只是我那时想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:50 | 来自疯狂造人
怎么不写啊~刚刚看了我还专门来找~~我就想知道你闺蜜跟前任有结果了吗?然后楼主跟老公幸福~写吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:59 | 来自Android
是啊我也等看呢
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-1-29 10:44
楼主继续写哦,九妹很想看呢~
点击查看全文