要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃黑豆还是喝黑豆浆

1428518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊,不过性六项都在正常值,就是卵泡不好,不破,有人说黑豆能促卵泡,那是吃还是喝啊!

最佳答案

妖精灬尾巴 查看完整内容

喝豆浆吧…我姨妈完了开始喝的…这个月卵泡18了……而且排出来了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 14:27 | 来自疯狂造人
喝豆浆吧…我姨妈完了开始喝的…这个月卵泡18了……而且排出来了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 14:40 | 来自疯狂造人
亲  胖吗   如果激素六项都正常   那就去查一下胰岛吧   也许是胰岛抵抗    我就是   什么都正常   就是有胰岛抵抗
点击查看全文
等儿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:08 | 来自疯狂造人
w1453727116588 发表于 2016-01-28 14:40
<br/>亲  胖吗   如果激素六项都正常   那就去查一下胰岛吧   也许是胰岛抵抗    我就是   什么都正常   就是有胰岛抵抗
还好吧,不是特别的胖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 15:28 | 来自疯狂造人
等儿妈妈 发表于 2016-01-28 15:08
<br/>还好吧,不是特别的胖!
去查查吧   一般激素六项正常   那就是胰岛素抗底   做个化验 不费时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:07 | 来自疯狂造人
w1453727116588 发表于 2016-01-28 14:40
<br/>亲  胖吗   如果激素六项都正常   那就去查一下胰岛吧   也许是胰岛抵抗    我就是   什么都正常   就是有胰岛抵抗
我也是,在吃二甲双胍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 16:35 | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2016-01-28 16:07
<br/>我也是,在吃二甲双胍
亲是胰岛抵抗吗? 吃了多久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:29 | 来自疯狂造人
月经完了开始喝黑豆豆浆吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:36 | 来自疯狂造人
我问了N多个医生,都说吃这个没用的。要么就是说就没听说过,不知道论坛上的姐妹这么相信吃黑豆就能涨卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 19:47 | 来自疯狂造人
我是结婚前110斤现在120斤,最好是减肥,每天要跑步锻炼身体,每天要跳绳跳1000下,每次100,喝黑豆浆,最好是自己做的,不要频繁得过性生活,每天吃点维生素E老公也要哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:44 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2016-01-28 18:36
<br/>我问了N多个医生,都说吃这个没用的。要么就是说就没听说过,不知道论坛上的姐妹这么相信吃黑豆就能涨卵泡
不会吧。网上也有人说吃黑豆好啊。这是常识吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:48 | 来自疯狂造人
好多小苹果 发表于 2016-01-28 22:44
<br/>不会吧。网上也有人说吃黑豆好啊。这是常识吧
嘿嘿。。。。。我还是比较相信医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:08 | 来自疯狂造人
也是醉了。以前我月经36-37天一次很正常,165,105斤都很正常。但是我的胆固醇高,医生让多锻炼。我去了健身房一个月以后,每次姨妈都推迟不说,体重直线上升。去医院查了B超多囊,可是测了激素都是正常的。除了有点缺铁缺维生素D胆固醇还是高以外并没有其他特别的。现在开始认真备孕,不知道什么时候能有报喜呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:04 | 来自疯狂造人
w1453727116588 发表于 2016-01-28 16:35
<br/>亲是胰岛抵抗吗? 吃了多久了
我是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 菜菜仔
我是
你们怎么调理的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 妖精灬尾巴
你也多囊么。。我十几个卵泡每侧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1453727116588
亲  胖吗   如果激素六项都正常   那就去查一下胰岛吧   也许是胰岛抵抗    我就是   什么都正常   就是有胰岛抵抗
怎么治疗。。。你多少斤。。怀孕了吗??我卵泡多,很典型的多囊卵巢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 LLLayLLLa
也是醉了。以前我月经36-37天一次很正常,165,105斤都很正常。但是我的胆固醇高,医生让多锻炼。我去了健身房一个月以后,每次姨妈都推迟不说,体重直线上升。去医院查了B超多囊,可是测了激素都是正常的。除了有点缺铁缺维生素D胆固醇还是高以外并没有其他特别的。现在开始认真备孕,不知道什么时候能有报喜呢。
我每侧十几个卵泡。。不知道怎么办。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:01 | 来自疯狂造人
我是吃的,例假完了开始吃,煮一锅,光早上吃连豆子带汤一起喝!
点击查看全文