要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

疑似多囊,经历褐色分泌物 孕酮低 前期怀疑宫外孕终于进入孕中期,传递正能量

1481937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-17
强阳的时间: 2015-11-16
15年8月开始备孕,由于本人较胖,162 75kg,所以月经周期一直较长,基本维持在四十五天,所以决定备孕就去查了性激素6项配合bc检查,怀疑是胖多囊但是所有指标都在临界点也可以说不是,就这样回家开始了备孕之旅。刚开始没有做排卵检测,一直是在家用大卫排卵试纸监测,第一个月不懂也没测体温,而且我个人比较特殊的是每次都能强阳三天,所以第一次没经验之前一直让老公禁欲以为这样精子质量能好,直到发现强阳开始AA,连续三天,可想而知第一次备孕失败了。
第二次就是这次成功怀上的,依然去医院检查了一下,医生怀疑我排卵有问题,让我促排,药都开了但十一出去玩没吃,我想那就顺其自然吧,回来就一直去医院做排卵检测,并且医生说排卵前四天男方排次精子,这样排卵当天精子质量最高,所以直到11月17号测出排卵了,回家马上安排功课,由于子宫前位,完事后高抬腿半小时,这之后就放松心情,22号竟然还去逛街提重物了,直到11月29号早上在家车金秀儿zzy测出意念灰,怕炸糊隔天果断去验血,第一次验血hcg才17,孕酮14大夫说应该
怀了,但但指标不好怀疑宫外孕或者要生化,我就隔天接着hch看翻倍怀了,但数值
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:59 | 来自疯狂造人
虽然翻倍了但是hcg只有33,又让医生一顿吓唬,结果就踏上了一直担心会生化会宫外的不归路,补充一下,我在30号刚验血后就出现了褐色分泌物,马上就吃了黄体酮。接着说,在我hcg达到2700之后我的孕酮又下降了,只有13.几了,但是没有丝毫的出血或者不适现象,不过被大夫一吓唬就开始每天打两支黄体酮肌肉注射一周,一周后复查hcg过万,孕酮16又开始隔一天注射两支并配合地屈孕酮片,地屈孕酮片一吃就吃到了现在。在我怀孕42天的时候做了bc,建议姐妹们别做那么早,不然只会平白无故的担心,我当时做只看见了孕囊,但是没有卵黄囊和胎心胎芽,医生又吓唬我说可能空囊,10天之后过来复查,在没有就要清宫。又回家忐忑了10天,怀孕52天去做的时候就什么都有了,然后我没有什么早孕反应,一直都没吐,又看了很多无征兆胎停的帖子,所以又无限期担心胎停,一直到昨天12周去bc显示宝宝一切正常,也符合孕周大小,特别健康,平稳进入孕中期啦<br/>
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:02 | 来自疯狂造人
最后给备孕姐妹一些建议,就是早期孕酮低不用太焦虑,只要遵医嘱吃药定期复查没有腹痛出血一般问题不大。bc别做太早,不然白白担心。然后准备要宝宝的姐妹们强阳之前记得让老公放水,子宫前位抬腿真的有效,好了就这些了,由于本人早孕期间检查无数,所以也快成半个大夫了,有什么不懂的欢迎提问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 14:25 | 来自疯狂造人
接宝贝健康胎心胎芽,我48天hcg才18000,40天只有1.1的孕囊,医生叫我55天去看胎心,我不敢去,因为hcg翻倍不好
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:13 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-28 14:25
<br/>接宝贝健康胎心胎芽,我48天hcg才18000,40天只有1.1的孕囊,医生叫我55天去看胎心,我不敢去,因为hcg翻倍不好
我四十五天才14000hcg,等到56天才60000多,一直也没像别人那样达到二十多万,但是现在宝宝也很好,别担心,有的人就是晚,如果你怕55天没有的话就60天去,相信一切就都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:30 | 来自疯狂造人
希望接楼主好孕,下次去也能看到胎心胎芽了,宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:43 | 来自疯狂造人
明凤~~ 发表于 2016-01-28 15:30
<br/>希望接楼主好孕,下次去也能看到胎心胎芽了,宝宝加油!
传你,加油
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:43 | 来自疯狂造人
爱你爱美丽 发表于 2016-01-28 15:34
<br/>接健康胎心胎芽!
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜啊亲,接健康胎心胎芽棒啦,我41天b超只有孕囊很小,再过半个月左右照可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:38 | 来自疯狂造人
宝妈。我排卵第十三天第一次hcg36。隔天88。然后再隔天就只有107医生叫我隔两天再去抽个血。翻上去就给我保胎。现在真的很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝健康顺利平安足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,顺利通过nt。大龄二胎急需正能量,传我!
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:36 | 来自疯狂造人
宝马妈啊 发表于 2016-01-28 17:24
<br/>恭喜啊亲,接健康胎心胎芽棒啦,我41天b超只有孕囊很小,再过半个月左右照可以吗
嗯等到55-60天再去看看,肯定就什么都有了,加油
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:37 | 来自疯狂造人
西西的宝儿 发表于 2016-01-28 17:38
<br/>宝妈。我排卵第十三天第一次hcg36。隔天88。然后再隔天就只有107医生叫我隔两天再去抽个血。翻上去就给我保胎。现在真的很担心。
第三次107那次翻倍不太好,看看下次抽血结果吧,其实宝宝比我们想象的坚强,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:37 | 来自疯狂造人
悦悦霄霄 发表于 2016-01-28 18:36
<br/>嗯等到55-60天再去看看,肯定就什么都有了,加油
谢谢亲,一起加油吧
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:37 | 来自疯狂造人
w1449441404631 发表于 2016-01-28 15:58
<br/>恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
传你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:50 | 来自疯狂造人
悦悦霄霄 发表于 2016-01-28 18:37
<br/>第三次107那次翻倍不太好,看看下次抽血结果吧,其实宝宝比我们想象的坚强,加油
谢谢宝妈。希望我的宝宝也能给我惊喜。备孕两年才有的。实在不想失去他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 13:30 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕 胎心胎芽。。
点击查看全文