要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

谢晖亮宫腔镜回来,姐妹们看下我的严重吗

5623619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这是手术报告,姐妹们帮忙看下,我这个严重吗,谢手术报告上写的是重度,我发现大部分去谢那宫的姐妹,手术报告十有八九写的是重度,还有谢没给我开人工周期的药,那像我这样要不要做人工周期呀,我是上个月月经是14号来的,按正常的话这个月14号也会来月经,是不是我做了人工周期,这个月14号就不会来月经了呀。有懂的姐妹回答下,谢谢。 20160128_132331.jpg
点击查看全文
芬愿宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:18 | 来自WAP
图片怎么上传不上去呀
点击查看全文
芬愿宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:30 | 来自WAP
这是我三维报告,和宫腔镜的结果差别很大呀,三维说是在宫底,宫的结果确是侧壁,不知道哪个是真的 20150702_152203.jpg
点击查看全文
芬愿宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:31 | 来自WAP
有姐妹知道吗?不要沉了,顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:44 | 来自疯狂造人
没事的,去谢那里宫情况都差不多,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:42 | 来自疯狂造人
我是22号在他那边宫的,情况跟你差不多,也没开激素药,就开的消炎跟保健品,我也很迷茫,但是没办法,我们不懂,只能听医生的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 22:32
人工周期跟自然周期不搭的,人工周期停药了就是一个周期结束,会来月经的,跟你之前的周期无任何关系,跟乱不乱无关,这些都是常识
点击查看全文
芬愿宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:23 | 来自WAP
s5651139330 发表于 2016-1-28 21:42
<br/>我是22号在他那边宫的,情况跟你差不多,也没开激素药,就开的消炎跟保健品,我也很迷茫,但是没办法,我们 ...
<br/><br/>那你手术完没有做人工周期吗
点击查看全文
芬愿宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:25 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2016-1-28 22:32
<br/>人工周期跟自然周期不搭的,人工周期停药了就是一个周期结束,会来月经的,跟你之前的周期无任何关系,跟乱 ...
<br/><br/>南瓜籽妈妈,那你说我要不要做下人工周期呢?医生没给开药,不知道咋办了
点击查看全文
芬愿宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:29 | 来自WAP
我爱丽丽1314 发表于 2016-1-28 17:44
<br/>没事的,去谢那里宫情况都差不多,放松心情
<br/><br/>你也在谢那宫吗?有做人工周期吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:17 | 来自疯狂造人
芬愿宝来 发表于 2016-01-29 10:29
<br/><br/><br/>你也在谢那宫吗?有做人工周期吗
我前几天在他那里宫的,我大姨妈正常的
点击查看全文
芬愿宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:13 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2016-1-28 22:32
<br/>人工周期跟自然周期不搭的,人工周期停药了就是一个周期结束,会来月经的,跟你之前的周期无任何关系,跟乱 ...
<br/><br/>南瓜籽妈妈,我今天去医院开了芬吗通,你说我一天吃几片好呢,一片会不会太少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:36 | 来自疯狂造人
芬愿宝来 发表于 2016-01-29 10:23
<br/><br/><br/>那你手术完没有做人工周期吗
我没有做人工周期,什么都没管,就吃了消炎药跟保健品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:24 | 来自疯狂造人
我在宫腔镜前可以服用达英35吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 00:05 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况是疑似子宫息肉,想找谢做下宫腔镜。请问:1,如何预约他,网上没找到预约方式;2,做完这个多久之后可进行促排或取卵?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 19:59 | 来自疯狂造人
我昨天做的手术,报告跟你差不多,我也很纳闷,去谢那里的报告都是重度,因为我局麻,手术中听到他们对话说我只是宫颈内口粘连了,出来还是重度的?不知道啥意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:56 | 来自疯狂造人
我是上月去红房子找汪做的,结果是两侧轻度的粘连,给我开了人工周期,吃完药后两天就来月经了,巧的是跟软件推算的这个月来月经时间一致,现在感觉月经量比以前多啊,不知道是不是之前吃药的原因哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:38
回复 leilei_88
我昨天做的手术,报告跟你差不多,我也很纳闷,去谢那里的报告都是重度,因为我局麻,手术中听到他们对话说我只是宫颈内口粘连了,出来还是重度的?不知道啥意思
我也是  她不会没粘连也放环吧。报告都是差不多的 醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:54 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了没,我也想去找谢做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 12:30 | 来自疯狂造人
说是重度就是重度,跟我一批做的也有还多轻微粘连还有中重度的。
点击查看全文