要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

想问一下宫外孕过的姐妹一点事…

386421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经12月18号,今天去b超…医生说我可能宫外孕…现在提心吊胆的…有过宫外孕的历史的姐妹能帮我看看吗?是不是宫外孕?没有腹痛,没有出血,偶尔右侧有点拉扯感,偶尔肚子有点刺痛,腰疼

点击查看全文
s2039394283 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:58 | 来自疯狂造人
希望懂得的姐妹能帮我看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:02 | 来自疯狂造人
你有没有吃打针吃药保胎?孕酮这么高不像宫外,如果有保胎的话孕酮没有参考价值,Hcg都7000了照理来说能看到孕囊的了,我Hcg4000的时候就看到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:06 | 来自疯狂造人
我当时宫外孕的时候是血值3000多阴超发现包块的,你的内膜很薄啊,如果是宫内的话要保胎的,如果没有不舒服的话先卧床休息一周后复查看看宫内有没有孕囊,一有腹痛出血马上去医院,不要耽误
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:08 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-28 13:02
<br/>你有没有吃打针吃药保胎?孕酮这么高不像宫外,如果有保胎的话孕酮没有参考价值,Hcg都7000了照理来说能看到孕囊的了,我Hcg4000的时候就看到了
没有吃药…之前抽血医生说hcg和孕酮都还好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:08 | 来自iPhone
我不太懂 ,但是给你参考下 这是我孕30天抽血单,和孕38天B超单 回显示宫内早孕,你可以换个医院再看一次 祝你好运<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:08 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-28 13:02
<br/>你有没有吃打针吃药保胎?孕酮这么高不像宫外,如果有保胎的话孕酮没有参考价值,Hcg都7000了照理来说能看到孕囊的了,我Hcg4000的时候就看到了
我都想去看看阴超了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:10 | 来自疯狂造人
美然然 发表于 2016-01-28 13:08
<br/>...
我回头再去别的地方看看阴超吧…心累…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:18 | 来自疯狂造人
隔天测血看看翻倍吧。看你孕酮这么高,应该能排除宫外,如果楼主月经规律,那么四十天能看到孕囊了。<br/>我宫外,hcg连一千都不到,出血后阴超看到宫外包块的。<br/>看过许多宫外都没有听到过这么高的hcg的,所以,在想宝妈是不是月经周期长,或者排卵晚,所以没有看到宫内孕囊呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:21 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-01-28 13:18
<br/>隔天测血看看翻倍吧。看你孕酮这么高,应该能排除宫外,如果楼主月经规律,那么四十天能看到孕囊了。<br/>我宫外,hcg连一千都不到,出血后阴超看到宫外包块的。<br/>看过许多宫外都没有听到过这么高的hcg的,所以,在想宝妈是不是月经周期长,或者排卵晚,所以没有看到宫内孕囊呢
我也不知道,以前月经不规律,后来吃中药调理好了,中间促排月经推迟10天,后来没促排月经又回到18号…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:47 | 来自WAP
一般宫内内膜会加厚,而且这个血值肯定能看到孕囊了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:48 | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2016-01-28 13:08
<br/>没有吃药…之前抽血医生说hcg和孕酮都还好…
没有吃药的话就不用太担心了,这个是你自身的孕酮,宫外几率很低的,我当时宫外孕酮只有9.9啊,阴超会看的更清楚些,我这次怀孕39天就去做阴超看到孕囊排除宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:53 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-28 13:48
<br/>没有吃药的话就不用太担心了,这个是你自身的孕酮,宫外几率很低的,我当时宫外孕酮只有9.9啊,阴超会看的更清楚些,我这次怀孕39天就去做阴超看到孕囊排除宫外了
我以为彩超可以看清楚的…打算两天后去阴超!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:53 | 来自疯狂造人
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2016-01-28 13:47
<br/>一般宫内内膜会加厚,而且这个血值肯定能看到孕囊了。
医生也说内膜薄…所以担心的要命…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:36 | 来自iPhone
没事亲不用担心,我第一胎时候,早期医生也说是宫外孕,过两周确定是宫内,现在娃都生了。我这胎,末次月经12月18日,前天测HCG159,医生说太低了,我觉得她又怀疑我宫外。没事,医生都爱把问题说严重了,不要那么大心理负担,随访听医生话就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:39 | 来自疯狂造人
Pearl_Lee 发表于 2016-01-28 14:36
<br/>没事亲不用担心,我第一胎时候,早期医生也说是宫外孕,过两周确定是宫内,现在娃都生了。我这胎,末次月经12月18日,前天测HCG159,医生说太低了,我觉得她又怀疑我宫外。没事,医生都爱把问题说严重了,不要那么大心理负担,随访听医生话就行了
主要是b超检查不太好…心里不放心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:42 | 来自iPhone
s2039394283 发表于 2016-01-28 14:39
<br/>主要是b超检查不太好…心里不放心…
没事,我第一胎,医生让我B超,超了半天哪里都看不到东西,那不更吓人,最后都没事,你这个肯定没事,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:52 | 来自疯狂造人
Pearl_Lee 发表于 2016-01-28 14:42
<br/>没事,我第一胎,医生让我B超,超了半天哪里都看不到东西,那不更吓人,最后都没事,你这个肯定没事,放心吧
希望能跟你一样…觉得好累…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:00 | 来自iPhone
s2039394283 发表于 2016-01-28 14:52
<br/>希望能跟你一样…觉得好累…
没事,别担心了,按时去医院复查就行了。你看我今天又去医院抽血了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:12 | 来自疯狂造人
Pearl_Lee 发表于 2016-01-28 15:00
<br/>没事,别担心了,按时去医院复查就行了。你看我今天又去医院抽血了哈哈
希望都能好好的…
点击查看全文