要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停后引产 血流不停肚子不怎么痛 宫口不打开流不出来 我该怎么办啊 求姐妹帮帮我

来自疯狂造人 |举报
317369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有经验的姐妹帮帮忙 下面塞了药多久才能流出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
清宫,我当时也是,大出血,胚胎掉不出来,后来直接清宫了
点击查看全文
erca (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2016-01-28 12:57
<br/>清宫,我当时也是,大出血,胚胎掉不出来,后来直接清宫了
可是16周流不出来 清不了宫啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
erca 发表于 2016-01-28 12:59
<br/>可是16周流不出来 清不了宫啊
那你去问问医生吧,反正尽快处理,血流时间长了不好,我当时就是胚胎在宫颈口下不来,以前没生过孩子,宫颈口紧,医生说这种情况不赶快手术,胚胎自己事出不来的,耽误时间长回感染
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
最好问医生。你可以走动走动爬爬楼梯
点击查看全文
erca (楼主)
小马头 发表于 2016-01-28 13:18
<br/>最好问医生。你可以走动走动爬爬楼梯
谢谢姐妹们 血不停流 哪里也爬不去了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
你在医院吧?赶快问医生呀!估计得手术了。
点击查看全文
你在医院吧?赶快问医生呀!估计得手术了。
点击查看全文
erca (楼主)
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-28 18:03
<br/>你在医院吧?赶快问医生呀!估计得手术了。
是啊 医生说第一胎难引产点的 可能2到3天都下不来也不一定啊 可怜啊夺走宝宝 还要让我受尽折磨 早上4点开始流血到晚上 了 不知道等我的是什么
点击查看全文
erca 发表于 2016-01-28 18:23
<br/>是啊 医生说第一胎难引产点的 可能2到3天都下不来也不一定啊 可怜啊夺走宝宝 还要让我受尽折磨 早上4点开始流血到晚上 了 不知道等我的是什么
哎,我空囊胎停还不到三个月,孕囊3.4厘米都流了一晚上血第二天下午吃了米索前列醇才出来。何况你这周数呢?加油!
点击查看全文