要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连后宫腔镜手术,第8天出血是例假还是手术出血

57438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们, 我1月4号来的例假,因宫腔粘连21号做了宫腔镜手术,术后当天既开始服用补佳乐(每天2次,每次2片),第3天止血,今天是第8天,早晨起来发现又出血了,不知是例假,还是手术完正常出血呢? 不是都说手术后是做人工周期,药要停了才来例假吗?我连黄体酮都还没开始吃呢

其他情况备注
1.手术完既开始每天炖乌鸡加党参,黄芪, 第7天才敢放了些红枣,桂园,难道是放了红枣桂园的缘故
2. 因觉地补佳乐服务量比较大,所以自已决定吃了阿斯匹林(自第6天,第7天)
3. 在家里走动时,将腿抬高过,难道拉伤到伤口了?
4. 真要是来例假了,我都不干净后要不要去复查,手术单上写是一个月以后去复,我这才做完手术几天而已。如果不复查,我这补佳乐之月经之后到底要不要吃了,马上又过年了,医院都放假了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 22:36
自己观察是月经还是出血
<br/>有些人术后整天跟做月子似的,起初出血排不出来,以为干净了,结果出院回去运动起来出血就呼呼呼地流出来了,以为是来月经了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:08 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-28 22:36
<br/>自己观察是月经还是出血
<br/>有些人术后整天跟做月子似的,起初出血排不出来,以为干净了,结果出院回去运动起来出血就呼呼呼地流出来了,以为是来月经了
<br/>
观察了三天,第一天量少颜色黑与红之间,第二天量增多,一天换了4次,每次湿透,色红伴小腹酸痛,第三天量减少了,少于一天,色黑,感觉像例假。整体比手术前的月经多,自流产后一直量很少,我都年没见过这种量,还有久违的涌的感觉 <br/><br/>但想想手术才第8天就来例假,说好的人工周期呢?如果不是,这出血又是啥意思,不利子宫恢复吧?焦灼…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 00:19
回复 w1451475295586
<br/>观察了三天,第一天量少颜色黑与红之间,第二天量增多,一天换了4次,每次湿透,色红伴小腹酸痛,第三天量 ...
<br/><br/>人工周期中途撤退的人很多的
<br/>很正常
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:26
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:16 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-17 00:19
<br/><br/><br/>人工周期中途撤退的人很多的
<br/>很正常
请问楠瓜籽妈妈,宫腔粘连做完手宫腔镜手术后,复查是怎么查的?如何知道有没有复粘?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 23:56
回复 w1451475295586
<br/>请问楠瓜籽妈妈,宫腔粘连做完手宫腔镜手术后,复查是怎么查的?如何知道有没有复粘? ...
<br/><br/>宫腔镜检查复查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:56 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-01 23:56
<br/><br/><br/>宫腔镜检查复查啊
谢谢,我去预约再检查的手术了。这三个月也不能备孕。想找中医调理,可不知上海哪里有好的中医,愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:04 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术后第一、二个月都有吃鹿胎膏,经量比术前多,还有涌出的感觉,一天三到四片,居然有湿透的,第三个月例假刚来,量变少了,又象以前量差不多用迷你就够了,心情沉重,真担心又复粘连了。与上二个月相比,唯一差别是多吃了7天的中药,难道是中药吃的?求助!
点击查看全文