要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产后反而得了子宫内膜炎,心里特难受

807316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前是个健康身体 结果自然流产后医生开了生化片和裸花紫珠胶囊 没给开消炎药 结果今天 流产第10天 内膜增厚到10点多毫米 肚子还隐隐疼 说是子宫内膜炎 姐妹们 你们自然流产后医生都给开的什么药 身体好恢复吗 特别心烦 还说让3个月后怀孕,
点击查看全文
q1447254280258 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:56 | 来自疯狂造人
自己顶下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:56 | 来自疯狂造人
特别希望大家的帮助和鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:57 | 来自疯狂造人
家里婆婆一直催要孩子  过年了 又该面对七大姑八大姨了 哎 心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:58 | 来自疯狂造人
和了10天中药。我自然流产做B超大夫说就剩一点点没影响。就喝中药了。过了一星期查BC没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:00 | 来自疯狂造人
估计你自然流也没流干净。加上你体火。去医院挂妇科吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:44 | 来自疯狂造人
医生说啥也不用开 当月经来了 那我们到底需要吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 13:17 | 来自疯狂造人
我是出血去医院,在医院流的,医生给我开了祛瘀的颗粒和消炎药,等7天差不多干净后去做了b超,医生说有点但不影响,说来一次月经就随着月经流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 16:45 | 来自疯狂造人
我流产后打了六天消炎针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:56 | 来自疯狂造人
q1447633120502 发表于 2016-01-28 12:00
<br/>估计你自然流也没流干净。加上你体火。去医院挂妇科吧
嗯 给开药了抗生素类消炎药  10天的,你当时是喝的中药啊 那挺好 也不会有副作用  你是直接看得医院的中医科吗还是给你看病的那个医生中医西医都懂,我担心直接挂医院的中医科 中医大夫会让我去挂西医妇科去  总感觉中医是看类似亚健康一类的病的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:59 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-28 12:44
<br/>医生说啥也不用开 当月经来了 那我们到底需要吃药吗
我感觉只要没有不适 可以暂时不吃药 因为毕竟是药三分毒 但是你自己一定要注意观察自己  包括出血量 出血天数 肚子是否疼之类的 不要让自己感染炎症,不过感觉只要是流产的应该都开药了呢 包括排淤血的药 消炎的药 止血的药等  不知道你的医生为什么不给你开药 可能是看你身体恢复的可以吧 一个医生一个看法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:01 | 来自疯狂造人
q1447254280258 发表于 2016-01-28 17:59
<br/>我感觉只要没有不适 可以暂时不吃药 因为毕竟是药三分毒 但是你自己一定要注意观察自己  包括出血量 出血天数 肚子是否疼之类的 不要让自己感染炎症,不过感觉只要是流产的应该都开药了呢 包括排淤血的药 消炎的药 止血的药等  不知道你的医生为什么不给你开药 可能是看你身体恢复的可以吧 一个医生一个看法
他是不是觉着时间短?就说当月经30天流的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:06 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-28 13:17
<br/>我是出血去医院,在医院流的,医生给我开了祛瘀的颗粒和消炎药,等7天差不多干净后去做了b超,医生说有点但不影响,说来一次月经就随着月经流掉了
嗯  很多是这样的 都怨我的医生当时没开消炎的  只开了排淤血的和止血的  如果从一流产就开始吃消炎药 这回也不会查出问题了 ::>_
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:08 | 来自疯狂造人
ヽ安分守己 发表于 2016-01-28 16:45
<br/>我流产后打了六天消炎针
嗯 我给开了10天抗生素类的消炎药,要是一流产就开的话就好了 也不至于现在感染了炎症  本来自然流产就怕下次怀孕再出问题 这回又多了子宫内膜炎 更是多一份担心 希望我们下次都顺利怀孕顺利生产 (^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:19 | 来自疯狂造人
q1447254280258 发表于 2016-01-28 11:57
<br/>家里婆婆一直催要孩子  过年了 又该面对七大姑八大姨了 哎 心塞
是啊,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:01 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-28 18:01
<br/>他是不是觉着时间短?就说当月经30天流的
得吃药。我也是腰疼吃了好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:02 | 来自疯狂造人
q1447254280258 发表于 2016-01-28 18:06
<br/>嗯  很多是这样的 都怨我的医生当时没开消炎的  只开了排淤血的和止血的  如果从一流产就开始吃消炎药 这回也不会查出问题了 ::>_
查查恢复的好可以接着要
点击查看全文