要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

一厘米息肉在宫底偏右侧,有自然好孕的吗

来自疯狂造人 |举报
657116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,给点正能量,还有排卵后春梦能和息肉有关吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是有息肉,医生都建议宫腔镜手术,好犹豫要不要去,问下你是怎么知道息肉的位置呢?
点击查看全文
w1451021749788 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1450512878616 发表于 2016-01-28 12:19
<br/>我也是有息肉,医生都建议宫腔镜手术,好犹豫要不要去,问下你是怎么知道息肉的位置呢?
彩超照出来的啊,你查出来后备孕多长时间啦
点击查看全文
w1451021749788 发表于 2016-01-28 13:32
<br/>彩超照出来的啊,你查出来后备孕多长时间啦
我也是监测排卵发现的,医生没说在什么位置。发现已经有5、6个月了,医生老说没确定,说再看看。之前说是卵泡发育不好,吃了几个月中药卵泡是达标了,这个月还是有息肉,看这个月能不能中。说是不行的话下个月去做宫腔镜。
点击查看全文
我有两个,10*6,9*5,测了好几个月一直是这么大,也没掉,不知道是不是这个影响了着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是在监测卵泡的时候发现宫颈口有囊肿,也不知道该怎么办
点击查看全文
w1450512878616 发表于 2016-01-28 16:38
<br/>我也是监测排卵发现的,医生没说在什么位置。发现已经有5、6个月了,医生老说没确定,说再看看。之前说是卵泡发育不好,吃了几个月中药卵泡是达标了,这个月还是有息肉,看这个月能不能中。说是不行的话下个月去做宫腔镜。
我也备孕六个月啦,我还有点多囊,但是能自己排卵,我还有不规则流血
点击查看全文
w1450512878616 发表于 2016-01-28 16:41
<br/>我有两个,10*6,9*5,测了好几个月一直是这么大,也没掉,不知道是不是这个影响了着床。
应该影响的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,备孕了五六个月没结果,打算去做了。大概怀上的人不多哦
点击查看全文
q1449730910159 发表于 2016-01-29 17:08
<br/>我也是,备孕了五六个月没结果,打算去做了。大概怀上的人不多哦
今天刚测试这个月又失败啦,过完年考虑吃药保守治疗还是手术吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451021749788 发表于 2016-01-29 17:15
<br/>今天刚测试这个月又失败啦,过完年考虑吃药保守治疗还是手术吧
吃药可以解决息肉问题吗
点击查看全文
爱盼宝 发表于 2016-01-30 20:32
<br/>吃药可以解决息肉问题吗
我准备下个月吃药的,今天查出怀孕了
点击查看全文
w1451021749788 发表于 2016-01-31 10:25
<br/>我准备下个月吃药的,今天查出怀孕了
也就是说息肉也怀孕了是吗?多注意身体,恭喜恭喜。我昨天查到息肉,还在郁闷,希望这个月能好孕
点击查看全文
爱盼宝 发表于 2016-01-31 10:27
<br/>也就是说息肉也怀孕了是吗?多注意身体,恭喜恭喜。我昨天查到息肉,还在郁闷,希望这个月能好孕
恩,先备孕一段时间吧
点击查看全文
w1451021749788 发表于 2016-01-31 10:29
<br/>恩,先备孕一段时间吧
我都备孕半年了,我们两地分居,要了三个月没要上,着急死了,昨天查出息肉后跌落谷底,今天看到你说怀孕了,看了好激动,也许自己也有希望
点击查看全文
爱盼宝 发表于 2016-01-31 10:31
<br/>我都备孕半年了,我们两地分居,要了三个月没要上,着急死了,昨天查出息肉后跌落谷底,今天看到你说怀孕了,看了好激动,也许自己也有希望
我也备孕半年了,周期特别长,放松心情,因为怀孕了也还有好多事呢,所以怀孕之前就好好放松吧
点击查看全文
w1451021749788 发表于 2016-01-31 10:40
<br/>我也备孕半年了,周期特别长,放松心情,因为怀孕了也还有好多事呢,所以怀孕之前就好好放松吧
好的,多多休息,好好安胎,加油!!真的都很不容易
点击查看全文