要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

这是不是要清宫?

来自疯狂造人 |举报
578123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流7天后B超,子宫里还有16乘6mm的血块,要命呀,需要清空么?我还能干什么能让它排出?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大姨妈来了吗?大姨妈来的话会带走一些血块的,别急着立刻去做b超,我看的医生都让我大姨妈结束后再去检查
点击查看全文
珥-洞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有大米 发表于 2016-01-28 12:21
<br/>大姨妈来了吗?大姨妈来的话会带走一些血块的,别急着立刻去做b超,我看的医生都让我大姨妈结束后再去检查
医生说三五天不下来的话怕长到子宫壁上,很危险的。哎,又怕的慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
相同的问题,0.8*0.8有残留,吃药也排不出,认命了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
珥-洞 发表于 2016-01-28 12:31
<br/>医生说三五天不下来的话怕长到子宫壁上,很危险的。哎,又怕的慌
那就不知道了,如果你看的是比较正规权威医院的话,还是听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
vv羊 发表于 2016-01-28 13:05
<br/>相同的问题,0.8*0.8有残留,吃药也排不出,认命了。
我当时流产后复查有1X0.5的血块,大夫没开药,让来月经的时候喝大量益母草可以冲下来,结果第一次来大姨妈全是血块,臭哄哄的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我当时残留比较大一点,1.7*1.7的,医生也说等月经来。可是残留那么大月经根本就不来,50天了黄体酮都催不下来,只好再次清宫。这次清宫结果很悲催,做了人工周期都不来月经,可能粘了。<br/>你找中医开几副药吃吃看,能下来就不用清了,下不来的话估计还得看医生。
点击查看全文
勐勐 发表于 2016-01-28 13:44
<br/>我当时流产后复查有1X0.5的血块,大夫没开药,让来月经的时候喝大量益母草可以冲下来,结果第一次来大姨妈全是血块,臭哄哄的
真是正能量,我现在也只能听医生的了,内心不想在煎熬。
点击查看全文
珥-洞 (楼主)
三宝别迟到了 发表于 2016-01-28 13:55
<br/>我当时残留比较大一点,1.7*1.7的,医生也说等月经来。可是残留那么大月经根本就不来,50天了黄体酮都催不下来,只好再次清宫。这次清宫结果很悲催,做了人工周期都不来月经,可能粘了。<br/>你找中医开几副药吃吃看,能下来就不用清了,下不来的话估计还得看医生。
哎,真是悲催,本来心情刚舒缓了一点,现在又开始低落了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
要请呢,我今天刚做完痛苦啊,我做的不是无痛的,有血流信号就是绒毛组织呢
点击查看全文
vv羊 发表于 2016-01-28 14:12
<br/>真是正能量,我现在也只能听医生的了,内心不想在煎熬。
雌二醇低是不是也会胎停?
点击查看全文
<br/>真是正能量,我现在也只能听医生的了,内心不想在煎熬。
你无法想象我第一次来月经,每天煮大量的益母草喝,下来的血块特别多,重点是有臭味,腐臭味,闻的我已经都觉得恶心。经血鲜红,血块发黑。还好只流了三天,第二次来就跟流产前一样正常了。
点击查看全文
如果你现在还有出血。你去药店买点干的益母草自己煮水喝。下次来月经也要煮益母草
点击查看全文
勐勐 发表于 2016-01-28 14:50
如果你现在还有出血。你去药店买点干的益母草自己煮水喝。下次来月经也要煮益母草
真是感谢你的建议,不过我已经没流血了,我估计我只能清宫了,现在还有在吃益母草和生化颗粒,事已至此,我已然接受,你恢复了,真替你高兴,坡坡坎坎的,怨天尤人真的没啥用,坦然面对,欣然接受,姐妹我们都加油。
点击查看全文
珥-洞 (楼主)
vv羊 发表于 2016-01-28 14:53
<br/>真是感谢你的建议,不过我已经没流血了,我估计我只能清宫了,现在还有在吃益母草和生化颗粒,事已至此,我已然接受,你恢复了,真替你高兴,坡坡坎坎的,怨天尤人真的没啥用,坦然面对,欣然接受,姐妹我们都加油。
我也不出血了,哎,听医生的吧,药流干净的本来就很少
点击查看全文
珥-洞 发表于 2016-01-28 15:04
<br/>我也不出血了,哎,听医生的吧,药流干净的本来就很少
我是人流,后没刮干净, 你如果药流清宫,没多大损伤的,放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
vv羊 发表于 2016-01-28 15:09
<br/>我是人流,后没刮干净, 你如果药流清宫,没多大损伤的,放心吧。
我就是一次刮宫没干净,吃了药也打缩宫素了还是没下来,又连续二次清宫的,损伤很大,将近两个月还没来月经呢,开的中药喝着呢,内膜很薄,慢慢养吧。
点击查看全文
w1439799456376 发表于 2016-01-28 18:55
<br/>我就是一次刮宫没干净,吃了药也打缩宫素了还是没下来,又连续二次清宫的,损伤很大,将近两个月还没来月经呢,开的中药喝着呢,内膜很薄,慢慢养吧。
希望你早日康复,那时候你的残留物是不是比较大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
vv羊 发表于 2016-01-28 21:27
<br/>希望你早日康复,那时候你的残留物是不是比较大呢
残留9×5
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我觉得可以吃中医、然后动一动、应该能掉下来、清宫伤内膜的,加油
点击查看全文