要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

愿送子娘娘庇佑恩赐宝宝给我

421339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的送子娘娘保佑我今年宫内好孕有个健康的宝贝
点击查看全文
花花有主531 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:49 | 来自疯狂造人
为宝宝盖个小楼房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:51 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,送子娘娘请赐给我一个健康的宝宝。保佑我宫内好孕!菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 07:45 | 来自疯狂造人
送子娘娘保佑我肚里是健康男宝,足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 21:50 | 来自疯狂造人
明后天排卵了,这么大两个卵泡,希望能中,圆我一场希望,带走病痛,有属于我们的小宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 10:01 | 来自疯狂造人
今天要搬回婆家住了,心里压力爆表………怎么舒服的熬药…越想越烦躁,他们晓得我天天熬药怎么办,有种无力回天的感觉,宝宝你快来吧,爸爸妈妈希望你能快快到妈妈肚子里来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 20:00 | 来自疯狂造人
今天到医院做了扎针刺激卵泡破裂,卵泡熟了却不排,痛的眼泪止不住的流,加上和宝贝爸爸吵架心情极度不悦,医生说这么大两个卵泡排出来可能生双胞胎啊…我在一旁心里想:能把病治好能有正常生育能力都不错了,还奢望什么双胞胎啊~对于我这种长期受病痛折磨的人,能有一个宝贝便知足了…宝宝快快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:45 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑我早日怀上健康宫内宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:05 | 来自疯狂造人
今天两边卵巢的部位有些疼痛感,可能和昨天扎针有关系,医生说多运动,跳一跳,我今天开始跳跳,希望把卵妹妹跳出来…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 10:42 | 来自疯狂造人
今天周四,还有两天就要去医院检测卵泡排没排了,心里有些害怕,这么优质的两个卵泡一点也不想失去,希望他们都能排出来,心里没底,我唯一能做的就是加强运动跳跳,希望对泡泡排出有所帮助,宝宝快快来吧,麻麻想你了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 11:02 | 来自疯狂造人
明天就要去医院了,有些忐忑,有些不安…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:50 | 来自疯狂造人
和上次一样,和我直觉一样,不过还是觉得烦躁,不舒服,就是这么不争气,我甚至想打我自己,唉…烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 14:21 | 来自疯狂造人
我将面临再一次宫腔镜手术…无休止的手术~我能怎么办,我只能安静的等待机械在我肉体随意走动…8年了,整整8年多了,能不能让我好好的健康的生活…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:59 | 来自疯狂造人
跪拜…保佑本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:02 | 来自疯狂造人
跪拜送子观音娘娘,请赐予健康宫内好孕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 11:33 | 来自疯狂造人
昨天是我的生日,上医院却没能得到好转的消息,和我感觉的差不多,也没关系了,只要还能有治疗的余地,我会无条件去做,我相信总有一天我会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 23:25 | 来自疯狂造人
术后第三天了,医生也很焦灼,查不出病因,病检报告也还没下来,表面上该查的都查了,一切正常,却也确确实实病着…我该怎么办,这样的身体怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:33 | 来自疯狂造人
我还未尝试自然受孕的机会,医生已下死刑我只能选择试管…年纪轻轻怎能接受?不明原因的病症怎样治疗…我尽麻木习惯听到坏消息………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 12:07 | 来自疯狂造人
昨天他爸吹他结婚了,他压力也很大,他也怕到时候结了婚没孩子…我沉默了,不知道自己该说点什么…都是我的错,我也不知道该怎么办了,在一起两年了,我无法开口去跟他父母坦白,我也不知道该怎么办,老天,我的苦要多久才能结束…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:57 | 来自疯狂造人
药要吃多久才能结束,这种苦难要多久才能结束…我的宝贝,你在哪里…
点击查看全文