要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

持续出血中

59787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经20多天了,这个星期停了黄体酮,褐色分泌物变成淡血水样分泌物,哎,无语,虽然无尽的担心中,但我想信自己的宝宝,是个优质的胚胎!加油,宝贝!我们一起加油,妈妈每天在和孕反作斗争!我们一起坚强!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:24 | 来自iPhone
为什么停药啊?流血是什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 14:25 | 来自Android
我hcg不好孕酮还可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:42
黄体酮一旦药物补充,绝对不可以突然停掉,是非常危险的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:21
亲,为什么要停掉黄体酮呢?
<br/>我记得以前看过帖子说黄体酮不要一下子停掉,比如你之前一天打一针,慢慢改成隔一天打一针这样~
<br/>我也一直出血,从30多天到现在,基本天天都有
<br/>现在吃中药+打黄体酮保胎
<br/>不想在3个月前停掉,等B超看到胎盘再停
<br/>相信我们的宝宝!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:37 | 来自iPhone
李梦龙 发表于 2016-01-28 16:21
<br/>亲,为什么要停掉黄体酮呢?
<br/>我记得以前看过帖子说黄体酮不要一下子停掉,比如你之前一天打一针,慢慢改成隔一天打一针这样~
<br/>我也一直出血,从30多天到现在,基本天天都有
<br/>现在吃中药+打黄体酮保胎
<br/>不想在3个月前停掉,等B超看到胎盘再停
<br/>相信我们的宝宝!一起加油!
我怕打多了会有副作用,而且我总觉得不一定是孕酮低引起的出血,为什么打针吃药、还是会出呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:24 | 来自iPhone
也是一样,咋办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:00 | 来自iPhone
coca-cola宝宝 发表于 2016-01-31 14:24
<br/>也是一样,咋办啊
没办法,吃黄体酮保胎
点击查看全文