要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

16号排卵,什么情况

39677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温第十二天啦,期间小腹各种不舒服,腰酸,但就是测zzy没反应

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 10:56 | 来自疯狂造人
我也是,各种症状都有,就是排卵是弱弱阳(上个月大姨妈前也这样),26号zzy白板,就不敢测了......我最后一次同房是16号,要中现在怎么排卵怎么也得阳了吧……
点击查看全文
w1448159067577 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:04 | 来自疯狂造人
PeterPan快快来 发表于 2016-01-28 10:56
<br/>我也是,各种症状都有,就是排卵是弱弱阳(上个月大姨妈前也这样),26号zzy白板,就不敢测了......我最后一次同房是16号,要中现在怎么排卵怎么也得阳了吧……
咱俩一样,都是二天了是不是就没戏了,坐等大姨妈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:13 | 来自疯狂造人
同16排的,前几天都是白板,刚刚用金秀儿测了有一丁点的灰印,但是不知道是不是自带的,拍照看不出来只有自己看得到,16,17,19都有同房,希望能加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:57 | 来自疯狂造人
YY19891116 发表于 2016-01-28 11:13
<br/>同16排的,前几天都是白板,刚刚用金秀儿测了有一丁点的灰印,但是不知道是不是自带的,拍照看不出来只有自己看得到,16,17,19都有同房,希望能加深
希望你好孕,我今天第十三天貌似来大姨妈啦,我的月经超准,一天都不带延期的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:58 | 来自疯狂造人
YY19891116 发表于 2016-01-28 11:13
<br/>同16排的,前几天都是白板,刚刚用金秀儿测了有一丁点的灰印,但是不知道是不是自带的,拍照看不出来只有自己看得到,16,17,19都有同房,希望能加深
还要准备秀儿?我买的都是大卫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:34 | 来自疯狂造人
w1448159067577 发表于 2016-01-29 09:57
<br/>希望你好孕,我今天第十三天貌似来大姨妈啦,我的月经超准,一天都不带延期的
我昨天的那个是咋呼了,今天测了白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 06:37 | 来自疯狂造人
PeterPan快快来 发表于 2016-01-28 10:56
<br/>我也是,各种症状都有,就是排卵是弱弱阳(上个月大姨妈前也这样),26号zzy白板,就不敢测了......我最后一次同房是16号,要中现在怎么排卵怎么也得阳了吧……
我上个月症状好多,大姨妈照来不误啦,症状都是浮云,以后不看症状啦
点击查看全文