要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

末次月经12.24,月经推迟5天,zzy白板,plsz有粉印

来自疯狂造人 |举报
498829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇怪的说,末次月经12.24,软件预测排卵期是1.5-1.14,当时我也没测,这个阶段AA三次,今天月经推迟5天,zzy白板,但是排卵试纸有粉印。好纠结…这是怎么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经是12月23号,可是用试纸测出排卵日是15号,现在月经也没来,排卵试纸有粉印,早孕试纸不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次也是12.23.昨天测的zzy也是白板~
点击查看全文
沫沫爱吃鱼 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-01-28 10:27
<br/>我末次月经是12月23号,可是用试纸测出排卵日是15号,现在月经也没来,排卵试纸有粉印,早孕试纸不敢测
我测了,白板…搞不懂啊
点击查看全文
沫沫爱吃鱼 (楼主)
超级大美娇 发表于 2016-01-28 11:14
<br/>我末次也是12.23.昨天测的zzy也是白板~
plsz测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同末次,早早孕白板
点击查看全文
沫沫爱吃鱼 (楼主)
w1445170908176 发表于 2016-01-28 13:03
<br/>同末次,早早孕白板
再耐心等等,太揪心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次12.21,姨妈到今天都没有来!那会测的排卵,弱阳!不敢测早孕!<br/>
点击查看全文
沫沫爱吃鱼 (楼主)
幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-28 15:55
<br/>末次12.21,姨妈到今天都没有来!那会测的排卵,弱阳!不敢测早孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/ceaab97b25ce41b209e01a12bc67be26594733.jpg
和你一样一样的~心塞啊
点击查看全文
沫沫爱吃鱼 发表于 2016-01-28 16:18
<br/>和你一样一样的~心塞啊
希望我们都好孕!
点击查看全文
沫沫爱吃鱼 (楼主)
幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-28 16:28
<br/>希望我们都好孕!
是呢是呢~祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沫沫爱吃鱼 发表于 2016-01-28 12:57
<br/>plsz测了吗
没有测
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
沫沫爱吃鱼 发表于 2016-01-28 12:57
<br/>我测了,白板…搞不懂啊
我今天月经来了,都不用浪费试纸了
点击查看全文
沫沫爱吃鱼 (楼主)
聴說你来过 发表于 2016-01-29 02:09
<br/>我今天月经来了,都不用浪费试纸了
我也是…今天早晨姨妈来临
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是同月经末日,到现在姨妈没来,不敢测zzy
点击查看全文
沫沫爱吃鱼 (楼主)
哈小薇 发表于 2016-01-29 06:37
<br/>我也是同月经末日,到现在姨妈没来,不敢测zzy
姨媽剛剛來……這回心理踏實了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的还没来,揪心
点击查看全文
沫沫爱吃鱼 发表于 2016-01-28 17:22
<br/>是呢是呢~祝好孕
今天测的排卵,比昨天加深了一些,早孕白板!你怎么样了亲?<br/>
点击查看全文
沫沫爱吃鱼 (楼主)
幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-29 13:48
<br/>今天测的排卵,比昨天加深了一些,早孕白板!你怎么样了亲?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/c8f6a78d3d1b3d77a9ed8a3d318a7e7e490577.jpg
大姨媽光臨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的末次也是12.23,今天都还没来。早孕白板。胸部涨痛。小腹感觉凉凉的。这是怎么了?
点击查看全文