要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有21号人受测出来的没有?好着急啊!大家进来聊聊!

760932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号下午5000单位的绒促,21号早上b超没排,下午四点人受的,但是二点上厕所时发现有一大堆像透明胶水一样的分泌物,之后再也没出现过这样的分泌物了!所以怀疑就是那会儿排的卵,22号下午四点又做了一次,23号就坐长途汽车回家,原本8个小时的高速路车程,因为大雪原因,所用高速封路,司机就选择走老路,也是山路,颠簸了11个小时,路特别颠那种,到达半路找了个旅馆借宿,那时候已经是凌晨4点了,结果旅馆任何取暖工具都没,快被冻死了,简直都没法睡觉,第二天九点离开旅馆继续赶路,还好第二天高速通了,没怎么颠,但是4个小时的车程还是走了将近6个小时,就等于我在路上整整折腾了24个小时到家的!我不知道这二十四个小时对我有影响没有,今天整整一周了,我测zzy大白板,测pl弱弱阳,乳头疼,腰酸,肚子不舒服,估计这次人受是没有希望了!不知道同是21号人受的朋友,有没有测出来的?我体温一直很低,36.6度!人受后医生之让继续吃补佳乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 20:51 | 来自疯狂造人
还没测呢,除了胸有点疼没有其他的症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 21:15 | 来自疯狂造人
我21号做的排后,刚测了大白,太心急了
点击查看全文
GNITUYIL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:18 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-28 21:15
<br/>我21号做的排后,刚测了大白,太心急了
我早上测的,也是大白板,前几天就是乳头痛!今天下午胸开始痛,感觉是一周后姨妈要来的感觉!哎!都不抱希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:20 | 来自疯狂造人
若12 发表于 2016-01-28 20:51
<br/>还没测呢,除了胸有点疼没有其他的症状
我之前几天是乳头痛,今天晚上才发现胸部痛,中痛级别!乳头依旧痛,也不知道是不是姨妈要来的前兆,我都不抱希望了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 08:15 | 来自疯狂造人
21号做的,现在测有点早吧?要是怀孕了,体温都会在37°左右,可是我的却还没上过37°,希望从明天开始,体温能上到37°,希望好孕!我们都好孕!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:53 | 来自疯狂造人
若离去88 发表于 2016-01-29 08:15
<br/>21号做的,现在测有点早吧?要是怀孕了,体温都会在37°左右,可是我的却还没上过37°,希望从明天开始,体温能上到37°,希望好孕!我们都好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/b179d146001e7658dab6771315d6f2e0851724.jpg
我也没上过,我今天36.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 10:29 | 来自疯狂造人
GNITUYIL 发表于 2016-01-28 22:20
<br/>我之前几天是乳头痛,今天晚上才发现胸部痛,中痛级别!乳头依旧痛,也不知道是不是姨妈要来的前兆,我都不抱希望了!
今天开始腰酸,不过症状都是浮云,我每个月都会的,最后一次人授要是不成年后转试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:48 | 来自疯狂造人
若12 发表于 2016-01-29 10:29
<br/>今天开始腰酸,不过症状都是浮云,我每个月都会的,最后一次人授要是不成年后转试管了
我第一次人授,不成估计还得至少再来一次人授,实在不行在转试管,其实身体问题都不大,但是就是不知道为什么会中不了!这第一次人授,排前排后各一次都中不了,就不知道如何是好了!也许是路途上太颠簸导致的,那万一这次没中下次也没中,还能有啥借口呢!哎!真是身心疲惫啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:16
症状都是浮云+1
<br/>可是还是会忍不住套症状呀
<br/>
<br/>我也是不明原因, 就是不孕, 听医生说, 不明原因不孕有可能是精卵不结合的, 但这要到做试管的时候才知道, 心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 12:24 | 来自疯狂造人
我22人授的,今天就能测早早孕了吗?医生都没告诉我什么时候去抽血,就告诉我早着呢,回家安心等着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:07 | 来自疯狂造人
GNITUYIL 发表于 2016-01-29 10:48
<br/>我第一次人授,不成估计还得至少再来一次人授,实在不行在转试管,其实身体问题都不大,但是就是不知道为什么会中不了!这第一次人授,排前排后各一次都中不了,就不知道如何是好了!也许是路途上太颠簸导致的,那万一这次没中下次也没中,还能有啥借口呢!哎!真是身心疲惫啊!
我这都第三次了,人授本来成功率不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:09 | 来自疯狂造人
GNITUYIL 发表于 2016-01-29 10:48
<br/>我第一次人授,不成估计还得至少再来一次人授,实在不行在转试管,其实身体问题都不大,但是就是不知道为什么会中不了!这第一次人授,排前排后各一次都中不了,就不知道如何是好了!也许是路途上太颠簸导致的,那万一这次没中下次也没中,还能有啥借口呢!哎!真是身心疲惫啊!
放轻松,太紧张也不好,影响着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:11 | 来自疯狂造人
GNITUYIL 发表于 2016-01-28 22:20
<br/>我之前几天是乳头痛,今天晚上才发现胸部痛,中痛级别!乳头依旧痛,也不知道是不是姨妈要来的前兆,我都不抱希望了!
我姨妈来了才不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:44 | 来自疯狂造人
nikibao111 发表于 2016-01-29 11:16
<br/>症状都是浮云+1
<br/>可是还是会忍不住套症状呀
<br/>
<br/>我也是不明原因, 就是不孕, 听医生说, 不明原因不孕有可能是精卵不结合的, 但这要到做试管的时候才知道, 心塞
就是啊,忍不住套症状,忍不住测,测了又要失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:45 | 来自疯狂造人
若12 发表于 2016-01-29 14:09
<br/>放轻松,太紧张也不好,影响着床
没法放轻松啊!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:45 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-28 21:15
<br/>我21号做的排后,刚测了大白,太心急了
我也大白板!心急啊!哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 15:00 | 来自疯狂造人
我今天测的,不知道是不是咋呼,我老公死活看不见<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:04 | 来自疯狂造人
我19晚排针,21日人授,可能有用药关系,胸.乳头一直痛脤,昨晚29同今早30日,測都是大白板.<br/><br/>今天开始胸都不痛了<br/><br/>应该没气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:51
回复 q1440159429397
<br/>我19晚排针,21日人授,可能有用药关系,胸.乳头一直痛脤,昨晚29同今早30日,測都是大白板.
<br/>
<br/>今天开始胸都不痛 ...
<br/><br/>太早了吧, 我20日做的, 现在还没测呢, 准备14天测
点击查看全文