要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

排卵期竟然和我吵架,这个月又无望了

932529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天bc归来,左边有优势卵泡已经长到2.4了(本人因宫外孕右侧输卵管已切除),医生说有可能要排了,于是就想着晚上安排同房。一直都小心翼翼的,想着别出什么乱子影响心情。下班回家做饭吃了,把一切准备工作都做好了,我就先上床。以为他洗漱好就来了。结果一直看电视,我说快来睡觉了。他语气很不高兴,说我睡我的。当时心里就火了,心情也完全被影响了。我忍着没说,心想爱睡不睡。过大概半小时左右,我感觉左侧小腹抽痛了几下,怕是要排卵了。于是就不淡定了,又喊了他两声,我保证语气挺好的。结果他不搭话,我急了,就起来去客厅,我说你看什么呀,结果吼我几声,真的好委屈。我没有说话,眼泪很来,就又回到床上了。过一会儿,他洗漱好也来睡觉了,可哪怕他抱我一下,我也就不计较了。他不仅不抱,我抱他他反而还吼我,说什么他不想做,行不行,他身体不好。泪奔啊,要不是为了跟你生孩子,我用得着这样低声下气么?大吵一架后,我才得知生我气的原因竟是我喊他睡觉喊早了。天地良心,那时已经快十点了,虽然是比平时早了点,可是是特殊情况啊,事先也说过的。说实话,我真的好伤心,为了备孕,我每天坚持泡脚,跳绳,做仰卧起坐,吃调经促孕丸,反正该做的都做了,结果人家一句不想做,我所有努力都白费了。姐妹么,遇到这样的男人,你们会怎么办呢?脾气超级兔,遇事不分轻重缓急,吵起架来说出的话能把你气死。特小气,而且从不服软,哪怕是他错了也不会低头。我真的好无语。这种日子真不知道能坚持到什么时候。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 09:42 | 来自Android
这种男人还和他生什么孩子,他自己都不想,你一个人着急有用吗
点击查看全文
w1442906080809 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:44 | 来自疯狂造人
他也想,比我还想,就是脾气太兔,生起气来就什么都不管了。我也觉得过不下去了,可他不准我离开。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:52 | 来自疯狂造人
男人不能惯,当自己是小公举呢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 09:53 | 来自Android
我记得我备孕的时候我老公都比我清楚我哪天排卵。后来备孕两个月没怀,我老公就说带我去散散心,然后就有了!保持好心情,给他说说你为备孕所做的努力,相信他会理解的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:54 | 来自疯狂造人
那要怎样才能收拾住,支一招
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:58 | 来自疯狂造人
宝宝快来2015520 发表于 2016-01-28 09:53
<br/>我记得我备孕的时候我老公都比我清楚我哪天排卵。后来备孕两个月没怀,我老公就说带我去散散心,然后就有了!保持好心情,给他说说你为备孕所做的努力,相信他会理解的
你老公好好喔,羡慕。我真的很搞不懂,他也很想要孩子,错过了排卵期就只有等到下下月,其实他也会觉得很可惜,但就是要死杠。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:04
今天再补救一下,可能还来的及
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:06 | 来自疯狂造人
我家的是锻炼身体不上心,我排卵倒是记得清,那有什么用,弱精加上我的输卵管,唉,要个孩子难为死了,有时候想想这辈子都被这件事耽误了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 10:08 | 来自iPhone
你可以不喊他,直接去沙发那把他办了,没必要非在床上,会有一种做任务的感觉,当性生活成为一种任务,一种工作,也失去了乐趣,不是吗?有时候换个方法就会有另一种结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 10:21 | 来自Android
如果是我,直接去勾引他!根本不用嘴巴说!用行动他就会受不了!我老公说我备孕的时候只要一到排卵期就生扑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:12 | 来自iPhone
我最爱吃橘子 发表于 2016-01-28 10:21
<br/>如果是我,直接去勾引他!根本不用嘴巴说!用行动他就会受不了!我老公说我备孕的时候只要一到排卵期就生扑!
嘿嘿嘿~我也踉你一样一样只要排卵期就生扑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:07 | 来自疯狂造人
我家的也是让他马上睡觉他不同意嫌早,我就气的不行自己躺床上。过会他躺下了过来开始哄我,我气也消了然后就办事哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:42 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-01-28 15:07
<br/>我家的也是让他马上睡觉他不同意嫌早,我就气的不行自己躺床上。过会他躺下了过来开始哄我,我气也消了然后就办事哈哈
都比我幸福。他不仅不哄我,他觉得他更委屈似的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:42 | 来自疯狂造人
浮生若梦几何欢 发表于 2016-01-28 10:08
<br/>你可以不喊他,直接去沙发那把他办了,没必要非在床上,会有一种做任务的感觉,当性生活成为一种任务,一种工作,也失去了乐趣,不是吗?有时候换个方法就会有另一种结果
对头,都已经当成了任务了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:44 | 来自疯狂造人
我最爱吃橘子 发表于 2016-01-28 10:21
<br/>如果是我,直接去勾引他!根本不用嘴巴说!用行动他就会受不了!我老公说我备孕的时候只要一到排卵期就生扑!
一开始人家也没说啥啊,等我去睡了,他才搞那一出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:06 | 来自疯狂造人
yang602002952 发表于 2016-01-28 10:04
<br/>今天再补救一下,可能还来的及
没戏了,我懒都懒得看他一眼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:48 | 来自疯狂造人
男人就是这个样子,我有一次和你一样上班测排卵强阳,偷偷跑回家还给他带了午饭,结果人家到好游戏玩的奋起,还说不想做结果吵了一架我去继续上班,无比委屈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:00 | 来自疯狂造人
这还生啥,他不同意离婚 就把脾气改好,你怀孕了他发脾气还得了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 21:52 | 来自iPhone
w1442906080809 发表于 2016-01-28 17:42
<br/>对头,都已经当成了任务了
别这样,生活不光是为了怀孕而怀孕,一定要放松心情,身体放松才更容易中奖,别紧绷着
点击查看全文