要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

怀孕了不知,吃了维生素E

51644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃维生素E原本是最近一段时间中药吃了好久身体都没有感觉,才买的,都说备孕吃它好,这两天我只能用自己感觉形容,就是胃涨涨的,看到东西都不想吃(根本没有想吐的感觉),觉得不和胃口的感觉,但是肚子又饿,还以为是最近学车吃饭不规律胃又难受了,维生素E也是在每天继续服用,都没有想到怀孕上面去,因为我月经不调,易孕期很难掌握,昨天跟朋友说了,朋友随口说了一下是不是怀孕,所以今天自己就测了下,怀了,肿么办,我吃了维生素E饿,会不会对身体不好,以前不小心怀上不知道,结果知道的时候她又不好,流掉了,我好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:21 | 来自疯狂造人
怀孕吃维e没事啊,很多怀孕保胎都要吃维e
点击查看全文
倔强的生姜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:23 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-28 09:21
<br/>怀孕吃维e没事啊,很多怀孕保胎都要吃维e
真的得吗?我吃的(汤臣倍健)维生素E上面都写着小孩孕妇不能吃,我是因为现在也去不了医院,心里比较急,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:26 | 来自疯狂造人
倔强的生姜 发表于 2016-01-28 09:23
<br/>真的得吗?我吃的(汤臣倍健)维生素E上面都写着小孩孕妇不能吃,我是因为现在也去不了医院,心里比较急,
我现在吃的是来益的,看了好多贴子说孕妇可以吃,你的那种不知道成份是不是不一样
点击查看全文
倔强的生姜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:52 | 来自疯狂造人
健康猴宝要来了 发表于 2016-01-28 09:26
<br/>我现在吃的是来益的,看了好多贴子说孕妇可以吃,你的那种不知道成份是不是不一样
好吧,谢谢谢谢你,
点击查看全文