要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经不调,备孕几个月不成功,心灰意冷。

45006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起有差不多两年了,结婚快一年,一直没怀孕,心里倒是挺急的,想要小孩,可是说不出的苦,就是没有好孕。月经也一直不调,没有规律,有时几个月不来。觉得是贫血的原因吧!激素,内分泌也有可能,可是查了激素六项,医生那时说泌乳素有点高,就吃了一个月的溴隐亭,后来有点低,医生说不用吃药了。后来从广东回来了,又测了一下,泌乳素是正常了,医生说之前那么高不用吃药也可以。我都不知道家人的准还是广东医生的准。反正之后就没管它了。从九月份就开始备孕,月经干净后吃调经促孕丸和芪血颗粒和枸緣罗米芬胶囊促排卵的。第一个月卵泡长的很好,说安排功课,可是老公精子数量少,自己月经不规律,没经验,也不知道哪天排卵,也不知道怎样的姿势比较容易怀孕。所以没有成功,现在这个月长着几个小卵泡,第二次测长的挺慢的,隔三天测的,昨天又测,一边的是12*11mm内膜厚7mm一边是内无声差。我都无语了,长的那么慢,还叫我过两天去测,我都真心不想去了,没有信心了。想请教姐妹们我该怎样调好我的月经周期呢?希望你们能给点建议或好的方子,备孕几个月失败,想先放一边,调好月经周期再备孕了。
点击查看全文
梦中的猴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:19 | 来自疯狂造人
宝宝~快来~ 发表于 2016-01-28 10:37
<br/>建议还是调理一下的好,我之前也是量少,明显有影响,调理后好孕了呢!我是找图片人调理的,我觉得效果很好,推荐给你啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/b5fe9dce4b68b61c4920af89ea270596856258.jpg
什么图片人调理的?能给我你的秘方怎么调理的不?谢谢啦
点击查看全文
梦中的猴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:25 | 来自疯狂造人
你买的是什么呢?真的有效果吗?
点击查看全文
梦中的猴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:26 | 来自疯狂造人
宝宝~快来~ 发表于 2016-01-28 10:37
<br/>建议还是调理一下的好,我之前也是量少,明显有影响,调理后好孕了呢!我是找图片人调理的,我觉得效果很好,推荐给你啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/b5fe9dce4b68b61c4920af89ea270596856258.jpg
你买的什么调理好了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:46 | 来自iPhone
梦中的猴宝 发表于 2016-01-29 13:26
<br/>你买的什么调理好了呢?
楼上是微商!打广告的,不可信!
点击查看全文
梦中的猴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 07:39 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-02-01 20:46
<br/>楼上是微商!打广告的,不可信!
嗯,我也觉得不可信她们
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 07:58 | 来自疯狂造人
吃吃气血和胶囊试试,我上个月吃了一盒大的,月经就准时来,排卵日白带还有拉丝,不过安排功课不及时没怀上。这个月软件显示今天排卵,昨天下午看到有透明白带,晚上安排了一次,今天早上安排了一次,希望这次好孕,为猴宝一起加油
点击查看全文