要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

昨天测试白板 今天无意再看发现T区有印

来自疯狂造人 |举报
662720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-18
强阳的时间: 2016-01-18
昨天早上测完五分钟发现什么也没有 就没有再管 今早无意间看了一眼 发现可以看到T区印记 这应该算数吗?可惜晨尿已没有了
点击查看全文
等宝May (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这算是怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该算吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么红,应该可以了!恭喜你!先接你好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得晨尿测的颜色还不如晚上下班回来测的深呢。所以,再测一个,别喝水
点击查看全文
等宝May (楼主)
媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-28 09:16
<br/>我觉得晨尿测的颜色还不如晚上下班回来测的深呢。所以,再测一个,别喝水
好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,粉印了都,肯定好孕了,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。楼主几号排卵的?
点击查看全文
恭喜楼主   比你晚两天  祝自己好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天才看到啊!希望我也可以好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
点击查看全文
等宝May (楼主)
我是绕圈圈 发表于 2016-01-28 09:24
<br/>恭喜,接你好孕。楼主几号排卵的?
18号下午三点去医院测20*20 没排 之后19号早上测的排卵试纸已经转弱 所以我觉得是18号晚上的可能性比较大
点击查看全文
等宝May (楼主)
q1452302116947 发表于 2016-01-28 09:26
<br/>恭喜楼主   比你晚两天  祝自己好孕
加油 祝你好孕
点击查看全文
等宝May (楼主)
祝来过的姐妹们都要宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我是半夜想尿尿,就起来顺便测了下。后面没看到印子。就放那不管了。早上起来看了有印子。不知道是不是zzy原来的水印。准备明天早上再测下。不知道什么时候排的。18号测排卵是弱阳,后面再测就一直变淡了。朋友说是排了。也不知道是不是。我们就17号,19号,20号安排功课的。最近胸涨得很痛。还有腹部会不舒服就是了
点击查看全文
等宝May 发表于 2016-01-28 10:33
<br/>18号下午三点去医院测20*20 没排 之后19号早上测的排卵试纸已经转弱 所以我觉得是18号晚上的可能性比较大
我15号排的还是大白板,
点击查看全文
等宝May (楼主)
suhuahua 发表于 2016-01-28 11:01
<br/>我是半夜想尿尿,就起来顺便测了下。后面没看到印子。就放那不管了。早上起来看了有印子。不知道是不是zzy原来的水印。准备明天早上再测下。不知道什么时候排的。18号测排卵是弱阳,后面再测就一直变淡了。朋友说是排了。也不知道是不是。我们就17号,19号,20号安排功课的。最近胸涨得很痛。还有腹部会不舒服就是了
差不多就是怀上了 我刚开始很明显的感觉就是乳房胀痛 小腹总有胀胀的 热热的感觉.保险起见,咱们都再找个时间测一下,祝好孕.
点击查看全文
等宝May (楼主)
我是绕圈圈 发表于 2016-01-28 11:01
<br/>我15号排的还是大白板,
没人情况不同,再等等.我月经周期是28天,你是多少天?
点击查看全文
等宝May 发表于 2016-01-28 12:22
<br/>没人情况不同,再等等.我月经周期是28天,你是多少天?
点击查看全文
等宝May (楼主)
我是绕圈圈 发表于 2016-01-28 12:55
<br/>32
那再耐心等待几天 31号测一下
点击查看全文