要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

现在想死的心都有了,2次胎停用.2次宫腔粘连,做过2次宫腔

5490022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻的时候怀孕了没想要做了,人工流产后一直没怀孕,做输卵管造影查出宫腔严重粘连,然后赶紧找去上海仁济医院做分离术,分离后没多久怀孕了,可是空囊胎停,又做人工流产,没多久又检查出少许宫腔粘连,然后又去上海仁济医院做分离术,本以为这次怀孕后肯定能健健康康的生下来的,可是又一次胎停了,而且还查出糖尿病,血糖很高……现在想死的心都有了,害怕又粘连,然后再也怀不了孩子了……我现在该怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:19 | 来自iPhone
我也是手术后然后复粘了,现在术后还未取环,我们要个孩子怎么就为么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:49 | 来自疯狂造人
沉默小小 发表于 2016-01-28 10:19
<br/>我也是手术后然后复粘了,现在术后还未取环,我们要个孩子怎么就为么难
你复粘是上次取环后多久发生的
点击查看全文
guoguo520yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:50 | 来自iPhone
不是手术后复粘,是怀孕后流产后又粘连的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:02
两次都胎停,找到原因很关键。你要去做全面性检查,排除有没染色体或抗体方面的原因,积极治疗。我也胎停过
<br/>跟医生说明情况,医生一般都会给你开单子,具体检查哪些项目,他们一般都知道的,所有项目大概一二千块钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:11 | 来自iPhone
伊辰 发表于 2016-01-28 10:49
<br/>你复粘是上次取环后多久发生的
取环4个周期后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:14 | 来自iPhone
伊辰 发表于 2016-01-28 10:49
<br/>你复粘是上次取环后多久发生的
两个月后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:22 | 来自iPhone
山间木棉 发表于 2016-01-28 11:02
<br/>两次都胎停,找到原因很关键。你要去做全面性检查,排除有没染色体或抗体方面的原因,积极治疗。我也胎停过
<br/>跟医生说明情况,医生一般都会给你开单子,具体检查哪些项目,他们一般都知道的,所有项目大概一二千块钱。
查过染色体了没有问题,没有查凝血功能,还有封闭抗体,其他还要检查什么呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 22:42
都2次胎停了,还不去彻查原因。。。怎么能盲目备孕
<br/>找胎停方面的专家,把该查的都查了,那些专家都会开单的
<br/>去加个胎停群就知道了那些医生是胎停方面比较权威的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 23:04 | 来自疯狂造人
我三次胎停,胰岛素也高,现在真的很惆怅。但也不至于死,现在准备预约宫腔镜分离手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 23:26 | 来自疯狂造人
沉默小小 发表于 2016-01-28 11:11
<br/>取环4个周期后
好吧,我现在取环第二个周期,我都怕了,因为月经没上月的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:28 | 来自iPhone
Honly.b 发表于 2016-01-28 23:04
<br/>我三次胎停,胰岛素也高,现在真的很惆怅。但也不至于死,现在准备预约宫腔镜分离手术了
那你有没有检查胎停原因啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 12:04 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,两次胎停两次宫粘,建议你去浦东的一妇婴看习惯性流产找找胎停原因。暂时不要盲目怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:05 | 来自iPhone
ЪaО貝· 发表于 2016-01-29 12:04
<br/>我和你情况一样,两次胎停两次宫粘,建议你去浦东的一妇婴看习惯性流产找找胎停原因。暂时不要盲目怀孕
嗯,准备好了就去,我想请问一下,流产后多长时间检查最好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:11
胎停一般都是黄体酮低,知道怀孕后打针保胎,我就是两次胎停后,第三次打针保胎,现在宝宝都2岁多了,很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:21 | 来自iPhone
佳仔 发表于 2016-02-03 17:11
<br/>胎停一般都是黄体酮低,知道怀孕后打针保胎,我就是两次胎停后,第三次打针保胎,现在宝宝都2岁多了,很健康
我怀孕的时候保胎的,但不知道是不是血糖高引起的胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 19:03 | 来自疯狂造人
guoguo520yd 发表于 2016-01-29 12:05
<br/>嗯,准备好了就去,我想请问一下,流产后多长时间检查最好
来一次月经就可以去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:17 | 来自疯狂造人
沉默小小 发表于 2016-01-28 11:11
<br/>取环4个周期后
我害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:46 | 来自WAP
我做了三次宫。宫呢,都是复粘,没什么,关键是彻底查下你怀孕失败原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 22:03 | 来自疯狂造人
昊晨的妈妈 发表于 2016-01-29 12:30
<br/>先用药调理下载做决定手术呀,手术伤害大,妇保灵清宫丹+蜜域凝胶治疗任何妇科疾病引起的不孕有很好的效果,我自己就是收益者
我现在带粘连怀孕了,还能用这些药吗?
点击查看全文