要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜手术第六天

1159113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术后当天流了很多淡淡的血,大概有一个夜用卫生巾那么多,之后几天就是淡淡的咖啡色液体一点点,今天第六天了,还是有淡淡的水样分泌物?请教下各位姐妹这样正常吗?我好怕今天流的一点点液体是我做完手术以后盆底肌肉松弛造成的漏尿啊,好烦!知道的姐妹帮忙回复下
做完宫腔镜手术后多久去复查呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:06 | 来自疯狂造人
术后有黄色液体或者咖啡色分泌物都是正常的。只要没有腹痛现象。我当时术后20多天还有血水呢。什么时候复查看医生安排呀!一般第一次月经干净后就去复查。
点击查看全文
186076050871 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:39 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2016-01-28 12:06
<br/>术后有黄色液体或者咖啡色分泌物都是正常的。只要没有腹痛现象。我当时术后20多天还有血水呢。什么时候复查看医生安排呀!一般第一次月经干净后就去复查。
吓死我了,我还以为是漏尿了,好尴尬!我第六天了,还有黄色液体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:52 | 来自疯狂造人
我做完手术一共流了7天血,刚做完用了一个卫生巾,后来就一直护垫,一点点浅粉的血,7天以后彻底干净,我打算月经过后去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:11 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-01-28 18:52
<br/>我做完手术一共流了7天血,刚做完用了一个卫生巾,后来就一直护垫,一点点浅粉的血,7天以后彻底干净,我打算月经过后去复查
那你也算恢复的快啊,我一直没什么血,就有黄色液体,今天第六天了,不知道什么时候干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:13 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-28 21:11
<br/>那你也算恢复的快啊,我一直没什么血,就有黄色液体,今天第六天了,不知道什么时候干净
跟我一起做的女孩4天就不流血了,反正我现在特别干净,就等着复查呢!术后我吃了抗感染的药,不知道你吃了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:15 | 来自疯狂造人
正常的,我宫腔镜手术后,医生说出血超过15天要去医院复查,我是六七天就黄黄的没了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 22:43
正常的,术后是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:45 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-28 22:43
<br/>正常的,术后是这样的
我前几天鲜红色。第四第五天流深咖啡色正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:47 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-28 18:39
<br/>吓死我了,我还以为是漏尿了,好尴尬!我第六天了,还有黄色液体
别担心,我都二十多天了还有呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:54 | 来自疯狂造人
我是手术第二天开始就没什么血了,也是那种黄色的液体,在第五天肚子有点胀第六天第七天的时候又出血了,褐色的。在三天就来例假了,希望来完例假就好了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 16:17 | 来自疯狂造人
你今天如何?我也准备去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:17 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-02-17 16:17
<br/>你今天如何?我也准备去做了
今天大姨妈刚走,准备开始备孕了,怕复发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 10:40 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-02-17 17:17
<br/>今天大姨妈刚走,准备开始备孕了,怕复发
加油,祝好孕!
点击查看全文