要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

有在沈阳盛京医院做人授的吗

2696074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
沈阳盛京医院看生殖中心网上说挂不了号,你们是排队挂号的吗。哪个医生比较权威呢。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 20:53 | 来自疯狂造人
我也想去盛京看看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 19:02 | 来自疯狂造人
w1453506668484 发表于 2016-02-01 20:53
<br/>我也想去盛京看看呢
我也是,打算去看看。
点击查看全文
w1444700122319 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:06 | 来自疯狂造人
我也准备过年后去这个医院,我在网上查说谭季春医生比较有权威。但是我也没去看过,说是得排队挂号,网上也可以挂加急号。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 08:30 | 来自疯狂造人
下载一个手机app掌上盛京,可以在网上预约挂号,盛京医院辅助生殖谭季春教授人老多了,不提前预约根本看不上,门前排队的人都是自带小板凳的坐着,就像春运买火车票的人排队似的,我前段时间去,挂号挂的李一宁,我有个内部朋友给我推荐的,虽然不是教授但是人也不少,李医生态度很好,做检查的时候都很温柔,以上仅供你参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 08:58 | 来自疯狂造人
w1444700122319 发表于 2016-02-03 16:06
<br/>我也准备过年后去这个医院,我在网上查说谭季春医生比较有权威。但是我也没去看过,说是得排队挂号,网上也可以挂加急号。
我过年后也去,你做过造影吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 09:00 | 来自疯狂造人
女王驾到! 发表于 2016-02-05 08:30
<br/>下载一个手机app掌上盛京,可以在网上预约挂号,盛京医院辅助生殖谭季春教授人老多了,不提前预约根本看不上,门前排队的人都是自带小板凳的坐着,就像春运买火车票的人排队似的,我前段时间去,挂号挂的李一宁,我有个内部朋友给我推荐的,虽然不是教授但是人也不少,李医生态度很好,做检查的时候都很温柔,以上仅供你参考。
李一宁是女医生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 09:01 | 来自疯狂造人
女王驾到! 发表于 2016-02-05 08:30
<br/>下载一个手机app掌上盛京,可以在网上预约挂号,盛京医院辅助生殖谭季春教授人老多了,不提前预约根本看不上,门前排队的人都是自带小板凳的坐着,就像春运买火车票的人排队似的,我前段时间去,挂号挂的李一宁,我有个内部朋友给我推荐的,虽然不是教授但是人也不少,李医生态度很好,做检查的时候都很温柔,以上仅供你参考。
你也是在那做人授吗要。造型做了吗?碘水的还是碘油的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 09:06 | 来自疯狂造人
蒙奇奇16 发表于 2016-02-06 09:00
<br/>李一宁是女医生吗?
是女的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 09:08 | 来自疯狂造人
蒙奇奇16 发表于 2016-02-06 09:01
<br/>你也是在那做人授吗要。造型做了吗?碘水的还是碘油的啊?
我之前在她那里监测过两个月排卵,造影我去年年初做的,是碘水还是碘油就不住了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 11:23 | 来自疯狂造人
女王驾到! 发表于 2016-02-06 09:08
<br/>我之前在她那里监测过两个月排卵,造影我去年年初做的,是碘水还是碘油就不住了。
我打算去那看看,做人授,你就在那监测被,那里监测是单独的还是和其他的比如肝胆啥的一起彩超排队呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 20:48 | 来自疯狂造人
蒙奇奇16 发表于 2016-02-06 11:23
<br/>我打算去那看看,做人授,你就在那监测被,那里监测是单独的还是和其他的比如肝胆啥的一起彩超排队呢?
你去看看吧,挺好的,就是李医生办公桌后面有个布帘子,里边有一个检查的仪器,就是做阴式彩超的。我也想做人授,我还没想好呢,是做人授还是做试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:42 | 来自疯狂造人
女王驾到! 发表于 2016-02-06 20:48
<br/>你去看看吧,挺好的,就是李医生办公桌后面有个布帘子,里边有一个检查的仪器,就是做阴式彩超的。我也想做人授,我还没想好呢,是做人授还是做试管。
我可没勇气做试管,想着做人授呢。我过完年去看看,那就看她吧。没去过还不知道看谁呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 21:44 | 来自疯狂造人
蒙奇奇16 发表于 2016-02-06 21:42
<br/>我可没勇气做试管,想着做人授呢。我过完年去看看,那就看她吧。没去过还不知道看谁呢。
你去试试看,身体没啥大毛病谁看都一样,主要是这个李医生态度比较好,谭季春教授的不光人多,主要是态度不咋滴,人多估计她也没啥耐心。本来一看妇科吧心里就恐惧,在遇见一个态度不好的就更崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 22:11 | 来自疯狂造人
女王驾到! 发表于 2016-02-06 21:44
<br/>你去试试看,身体没啥大毛病谁看都一样,主要是这个李医生态度比较好,谭季春教授的不光人多,主要是态度不咋滴,人多估计她也没啥耐心。本来一看妇科吧心里就恐惧,在遇见一个态度不好的就更崩溃了。
好的,谢谢。我就看她了,下个周日就去,月经第二天去是不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 22:11 | 来自疯狂造人
女王驾到! 发表于 2016-02-06 21:44
<br/>你去试试看,身体没啥大毛病谁看都一样,主要是这个李医生态度比较好,谭季春教授的不光人多,主要是态度不咋滴,人多估计她也没啥耐心。本来一看妇科吧心里就恐惧,在遇见一个态度不好的就更崩溃了。
下个周期就去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 22:12 | 来自疯狂造人
蒙奇奇16 发表于 2016-02-06 22:11
<br/>下个周期就去
我第一次去是月经第三天去的,抽血检查的激素六项。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:26 | 来自疯狂造人
蒙奇奇16 发表于 2016-02-06 22:11
<br/>下个周期就去
你们去盛京医院了吗,看的哪个大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 19:35 | 来自疯狂造人
w1444700122319 发表于 2016-02-16 11:26
<br/>你们去盛京医院了吗,看的哪个大夫
没去呢。你去了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:36 | 来自疯狂造人
蒙奇奇16 发表于 2016-02-16 19:35
<br/>没去呢。你去了吗?
准备下个星期去呢,谁先去就回贴吧
点击查看全文