要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

1月9日排卵,已官方,昨天晚上出现咖啡色

来自疯狂造人 |举报
906037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-08
强阳的时间: 2016-01-08
官方以后一直很小心,没有大的动作,一直在吃地屈和阿司匹林,昨天晚上上了厕所就发现一点咖啡色丝丝,担心了一晚上,早上起来还是有!之前查过2次血,第二次孕酮有下降,但是因为还没有确定是宫内,医生也不会开黄体酮保胎,现在就只有这样等待吗?多少天可以B超看到宫内啊!医生安排的是2月4日,这周末能看到了吗?这个孩子要的太不容易,想要好好的安全的生下来!我本身是多囊,黄体就不足!真的想哭了!
今天咖啡色增多了,还没有去B超,还不能确定宫内,医生依然不会保胎治疗!星期天去抽血,看看孕酮是不是降了太多!坚持到下周四,B超以后认真保胎!宝宝一定要坚强!
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我需要正能量!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
休息,放轻松,宝宝会平安的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
你好,现在情况怎么样了,你的 hcg 和孕酮都是多少,我和你情况差不多,医生也不给保胎,好着急,真的好需要正能量,我们一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福你。祝健康。
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
八级宝宝 |
回复 家家乐390
<br/>你好,现在情况怎么样了,你的 hcg 和孕酮都是多少,我和你情况差不多,医生也不给保胎,好着急,真的好需 ...
<br/><br/>1.25去复查血值的时候HCG是781.9,孕酮是32.21,孕酮比第一次降了9个点!估计还是我自身黄体不足!你准备好久去1B超呢?我想这周天去,不知道 能不能看到了
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
八级宝宝 |
回复 bb我在等你回来
<br/>祝福你。祝健康。
<br/><br/>谢谢!大家都会好好的
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
八级宝宝 |
回复 帅哥的妈咪
<br/>休息,放轻松,宝宝会平安的。
<br/><br/>对,我也相信我的宝宝是强大的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
蜗牛疯子 发表于 2016-01-28 08:52
<br/><br/><br/>1.25去复查血值的时候HCG是781.9,孕酮是32.21,孕酮比第一次降了9个点!估计还是我自身黄体不足!你准备好久去1B超呢?我想这周天去,不知道 能不能看到了
医生没有开保胎药吗?我想等到2月初去做 B 超看看,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福宝妈,相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
这次我孕酮才22.8,7号排卵目前没异常,孕酮你比我好啊…以前怀儿子的时候孕酮38照样在30、40天擦到带血。但卧床就没有了。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的 我的情况和你一模一样 医生也是建议下个月看一下是不是宫外孕 现在每天卧床休息 也不给开药 不要胡思乱想 我们一起加油吧 我的排卵日也和你差不多 因为时间太短 现在b超是变不出来的 心态放平稳吧 自己多补充营养 加油
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
家家乐390 发表于 2016-01-28 09:21
<br/>医生没有开保胎药吗?我想等到2月初去做 B 超看看,好担心
医生就是给我开的2.4做阴超!还有一周,担心啊!
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
w1439628006395 发表于 2016-01-28 09:42
<br/>亲爱的 我的情况和你一模一样 医生也是建议下个月看一下是不是宫外孕 现在每天卧床休息 也不给开药 不要胡思乱想 我们一起加油吧 我的排卵日也和你差不多 因为时间太短 现在b超是变不出来的 心态放平稳吧 自己多补充营养 加油
是啊,之前没有咖啡色,就每天找反应,现在咖啡色的出现,又开始更多的担心!
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
ice冰芙儿 发表于 2016-01-28 09:34
<br/>这次我孕酮才22.8,7号排卵目前没异常,孕酮你比我好啊…以前怀儿子的时候孕酮38照样在30、40天擦到带血。但卧床就没有了。加油!
我们都加油,相信宝宝的坚强
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
若雨zhazha 发表于 2016-01-28 09:30
<br/>祝福宝妈,相信自己,相信宝宝。
谢谢!需要坚强啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接头棒好孕传我本月宫内好孕 祝楼主生健康猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
比我孕酮要高,我第一次查有22点多,第二次只有19点多了,期间一直有褐色分泌物,医生说注意休息没给开药
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
美猴王520 发表于 2016-01-28 21:04
<br/>比我孕酮要高,我第一次查有22点多,第二次只有19点多了,期间一直有褐色分泌物,医生说注意休息没给开药
黄体酮都没开吗?
点击查看全文