要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的体温有戏吗,我的排卵试纸,24号排卵的亲们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
428517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。一般同房几天测早孕?

点击查看全文
q1452914807189 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸昨天测的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼24号排的,现在测太早了,我是22号的,没症状没测,怕失望,加油,再过几天吧,起码月末
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-28 07:53
<br/>楼楼24号排的,现在测太早了,我是22号的,没症状没测,怕失望,加油,再过几天吧,起码月末
等待排卵试纸加深,现在印也比之前灰印重点,赐我个宝宝吧、阿门。
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-28 07:53
<br/>楼楼24号排的,现在测太早了,我是22号的,没症状没测,怕失望,加油,再过几天吧,起码月末
排卵后的排卵试纸<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我23排的,现在太早了。试纸弱阳说明不了问题,可以测加深,加深了就有希望。别着急啊,就是怀了这么早也测不出
点击查看全文
motoo 发表于 2016-01-28 08:18
<br/>我23排的,现在太早了。试纸弱阳说明不了问题,可以测加深,加深了就有希望。别着急啊,就是怀了这么早也测不出
希望像你一样淡定,淡定不下来啊,刚结婚,两个月没怀上的话压力甚大啊。上个月是压力太大没测排卵。
点击查看全文
我用大卫敏感,这个不敏感。上个月没准备好…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同24排,一直测体温,没测排卵试纸,等2月份再测
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-01-28 08:29
<br/>同24排,一直测体温,没测排卵试纸,等2月份再测
体温刚刚升高。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452914807189 发表于 2016-01-28 08:31
<br/>体温刚刚升高。
我体温四天了一直是36.8到36.9
点击查看全文
ellendudu 发表于 2016-01-28 08:51
<br/>我体温四天了一直是36.8到36.9
挺好
点击查看全文
楼主是用电子测的吗 ?我用电子测正常体温都低不知道怎么了<br/>
点击查看全文
H° 发表于 2016-01-28 11:19
<br/>楼主是用电子测的吗 ?我用电子测正常体温都低不知道怎么了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/f0862aeca333c79c08994df2bfecb9b5347272.jpg
电子,我以前就低
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-01-28 11:21
<br/>电子,我以前就低
我以前没测过!就是看别人正常体温都36+我才35+都没过36。我以为我不正常
点击查看全文
H° 发表于 2016-01-28 11:23
<br/>我以前没测过!就是看别人正常体温都36+我才35+都没过36。我以为我不正常
我有时候35.7起来啥也不干的话
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-01-28 11:25
<br/>我有时候35.7起来啥也不干的话
我醒来就测的 连动都不动每天都这样。我明再用水银一起试试看看有木有温差
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1452914807189 发表于 2016-01-28 07:53
<br/>等待排卵试纸加深,现在印也比之前灰印重点,赐我个宝宝吧、阿门。
嗯嗯,希望大家都心想事成,好孕在即
点击查看全文