要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

孩子两个月,老公出轨了,该离婚吗?

1833017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我该怎么办啊,他说他就是爱玩,求我原谅,到底应不应该离婚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 06:53 | 来自疯狂造人
是我就离婚了~他已经说他爱玩了,明显这不会是最后一次出轨~~<br/><br/>!不过楼主这样问我估计楼主舍不得吧,像我们开导你原谅他?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 08:54 | 来自iPhone
心里想的都是离婚,但是离婚哪里那么容易,孩子那么小,如果自己真遇到这种事情,还真的是很无助
点击查看全文
q1431992053228 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:02 | 来自iPhone
小胖胖小盆友 发表于 2016-01-28 06:53
<br/>是我就离婚了~他已经说他爱玩了,明显这不会是最后一次出轨~~<br/><br/>!不过楼主这样问我估计楼主舍不得吧,像我们开导你原谅他?
真是不想跟他过了,可是孩子那么小,单亲家庭的孩子心理都不健康啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:50 | 来自WAP
看出轨到达什么程度吧,另外是否真心悔改。有了孩子离婚需谨慎考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:18 | 来自疯狂造人
q1431992053228 发表于 2016-01-28 09:02
<br/>真是不想跟他过了,可是孩子那么小,单亲家庭的孩子心理都不健康啊
谁说单亲家庭孩子心里不健康了啊~不健康那也是家庭教育出现问题了~父母都在的难道个个小孩都是好的?<br/><br/>家庭完整但是不和睦对孩子伤害才大呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:19 | 来自疯狂造人
离了吧!有了一次就会有第二次!真的!至少是我我有性洁癖...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:39
如果你觉得他没有回头的希望,自己今后的生活会一直在痛苦中,建议你早点离开。现在孩子还小,他们都不懂,也许在他懂事前你就能为他找到一个靠谱的爸爸。等孩子懂事后再离,你痛苦,孩子也一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:01 | 来自疯狂造人
以前的人什么东西坏了都是想办法补,以前碗破了都会补补接着用。现在人什么东西坏了就想着扔。我以前也这样,老公太听婆婆话了,什么事情都找我麻烦,使劲折腾我。现在又找了老公。我不是说我离婚好。我现在过得也挺好,我等了五年才重新找到一个爱的男人。过程挺难的,因为第一个老公是初恋,对爱情的质量要求太高了,什么坏了就想到离婚,没想过修补。当然我现在很爱现在的老公。但是如果让我重来一次,我会修补家庭矛盾,用智慧用爱。虽然当时闹得心力交瘁,但就这么放弃了也是个性太强了。我们要学会修补婚姻问题,确实于事无补的时候再放弃也不晚。给自己一个冷静期。这种事有人能接受,有人不能接受。自己好好想想,最终决定的还是你自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:24 | 来自疯狂造人
冷静,尽量不要离婚,用智慧和爱去处理!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:33
这个时间出轨,人家女人为你怀孩子生孩子,千辛万苦,一只脚都跨进棺材里了。他倒还有心思出轨,真是猪狗不如。要是你经济独立,也有娘家可做你坚实的后盾,那就离吧。要是条件还不怎么允许,你再三思。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:54 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2016-04-12 21:33
<br/>这个时间出轨,人家女人为你怀孩子生孩子,千辛万苦,一只脚都跨进棺材里了。他倒还有心思出轨,真是猪狗不如。要是你经济独立,也有娘家可做你坚实的后盾,那就离吧。要是条件还不怎么允许,你再三思。
女人不容易,为了孩子九死一生,却还要为了经济忍忍忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 23:26 | 来自疯狂造人
其实性格决定他未来的走向。不要指望一个人会改变什么。我表妹打算生二胎时我们的家人都反对,原因是觉得她老公不靠谱。她却义无反顾,结果二胎出生没多久就要求离婚。最后拖来拖去还是走到离婚的道上。一个人的性格很难改变的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:33 | 来自疯狂造人
女人怀孕,男人出轨最不可得原谅。有第一次就还有第二次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:54 | 来自疯狂造人
有孩子了就原谅他一次吧,我老公也是这样,说他只是爱玩,我们没有孩子所以我离婚了。但是你们已经有孩子了就原谅一次,告诉他再有下次叫他自己走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:40 | 来自疯狂造人
我同学他妈妈出轨,让人从小区打到家,他就有心理阴影!不过这种人有一就会有二,反正孩子小好好开导应该不会有大问题!我的话肯定离婚,我忍不了一个男人,今天和你睡明天和另一个睡,太恶心,万一要是得了什么病,后悔一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:33 | 来自WAP
我老公也是出轨了,跟我说要我原谅还说不会了,为了孩子我以为原谅,可他还是一而三的跟情人一起,我想离婚他不肯离,现在我打算自己走了,不想理会太多,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:41 | 来自疯狂造人
ruke11 发表于 2016-05-15 23:33
<br/>我老公也是出轨了,跟我说要我原谅还说不会了,为了孩子我以为原谅,可他还是一而三的跟情人一起,我想离婚他不肯离,现在我打算自己走了,不想理会太多,心好累
我也是,但是我们没有孩子。我净身出户不然不离婚,现在我走了半年了。
点击查看全文