要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

老公哥哥老婆做月子

1931265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为一些原因上月十几号回家了,是回的娘家,本打算过几天就下去的,谁知老公公司安排出差要一个月左右,我被迫留在家里,开始也没想那么多。
这月初老公哥哥老婆生孩子,家婆打电话来告知,我不好骗她就告诉她我回娘家了,老公说嫂子做月子叫我回婆家帮帮忙,我想想回家那么久了没回来过也不太好。就同意了。
老公嫂子是外地人,但是一个省的,饮食方面也有很多不同,婆婆是个做事不快的人家里面的事都是我做,婆婆天天就围着小孩,买菜做饭之类都是我做,婆婆不在我还要帮打水换尿不湿,小孩冲凉前面十几天我都是在的,后面大点了我也就没去帮忙了。重点来了,嫂子的冲凉水都是熬的药材水每次都是煮开的,家婆隔天就要回老家喂鸡,我们买的房子,所以婆婆都是叫我给她看水温合适了叫她冲凉,还要帮她看小孩直到冲凉出来我就又到煮饭时间了。而且经常家婆回来都会问几时冲的凉,水凉了没有之类的。有时候我受不了就会顶她几句。我不能理解她住的是主卧,这点小事她都做不了吗?这两天天气冷我房间有空调,她跟我睡了两晚上,小孩闹腾的很,一晚醒几次,每次一个多钟,她吹空调不行也就没来了,我身体也不太好,不然我真受不了了。朋友打电话来我说我在伺候老公嫂子做月子她说我有病,脑袋进水了。我也觉得我自己都没生孩子,我姐姐小孩以前在我妈家一听换尿不湿拉屎之类的我都叫她抱远的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:58 | 来自iPhone
没有写完。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:40 | 来自Android
估计矛盾多多!!!!
点击查看全文
q1448945336851 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:45 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2016-01-27 22:58
<br/>没有写完。
现在写完了,给点意见,看看我是不是脑袋进水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:46 | 来自疯狂造人
姗妮妮 发表于 2016-01-27 23:40
<br/>估计矛盾多多!!!!
有时候就会发发唠骚,但想想她是外地人就不想计较了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:52 | 来自iPhone
q1448945336851 发表于 2016-01-27 23:45
<br/>现在写完了,给点意见,看看我是不是脑袋进水
你欠她的,干什么干。我妯娌27号凌晨生了,我明天回去。我只负责指导工作。干活,当娘的自己干。煮饭,婆婆干。我负责带我自己的娃。呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 00:00 | 来自iPhone
她生孩子坐月子跟你有啥关系?你生孩子坐月子难道她还会来照顾你?你也是心太好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 00:02 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2016-01-27 23:52
<br/>你欠她的,干什么干。我妯娌27号凌晨生了,我明天回去。我只负责指导工作。干活,当娘的自己干。煮饭,婆婆干。我负责带我自己的娃。呵呵。
你是有娃带,我是没有的带,只能受人指使,前几天听我婆婆说要做月子40天,你都不知道我当时真是心都凉了,还算着到月底就解放了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 00:08 | 来自iPhone
q1448945336851 发表于 2016-01-28 00:02
<br/>你是有娃带,我是没有的带,只能受人指使,前几天听我婆婆说要做月子40天,你都不知道我当时真是心都凉了,还算着到月底就解放了
你就不干,能怎么样你?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 01:02 | 来自Android
曾经的我.拿真心对待这样的关系,换来的是被疯狗狂咬。悔不当初啊。如果时光能倒流就好了。。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 01:32 | 来自Android
本来是你婆婆该做的事情都让你做了,按说你妯娌应该感激你,不知道你妯娌这样想不?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 01:36 | 来自Android
q1448945336851 发表于 2016-01-28 00:02
<br/>你是有娃带,我是没有的带,只能受人指使,前几天听我婆婆说要做月子40天,你都不知道我当时真是心都凉了,还算着到月底就解放了
没娃带也不欠他们的呀!没娃带就要伺候别人么?你没这义务!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 03:06 | 来自iPhone
找个理由撤~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 03:07 | 来自iPhone
前两天的帖子不是摆满月了么?怎么还要做月子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 03:35 | 来自疯狂造人
深深地期待、 发表于 2016-01-28 03:07
<br/>前两天的帖子不是摆满月了么?怎么还要做月子
我们这边不是说满一个月了才摆满月酒,是看哪天日子好而定的,多少天的都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:02 | 来自Android
服你;你可真真乖;顺本心过;有必要这样?大嫂;以后认你什么人啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:05 | 来自疯狂造人
妯娌人好么?你哥哥感恩吗?而且是你婆婆叫你帮忙的,不是他大哥跟嫂子叫的~既然这样干嘛要帮忙,回娘家不好么?也是醉醉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 07:20 | 来自WAP
自找苦吃!还有这么听婆婆使唤的好好儿媳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 07:25
如果妯娌人好,记得你这个人情,那还行吧。 如果妯娌人不好,那你就是费力不讨好了, 请个月嫂还要万,八千的吧?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:01 | 来自疯狂造人
果断远离!
点击查看全文