要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这个月胸不胀痛了。。。。。。

581618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前大姨妈一周前都会胸胀痛的,一直持续到大姨妈消失。根据排卵试纸测的这个月还有四天大姨妈日,居然一点感觉都没有,什么情况?有人也有这种情况么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:51 | 来自疯狂造人
我是一周左右疼,月经前一二天立马不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:56 | 来自疯狂造人
我几乎每个月都疼,但有的时候姨妈来之前不疼
点击查看全文
s1768045787 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:06 | 来自疯狂造人
92年的猴子 发表于 2016-01-27 22:56
<br/>我几乎每个月都疼,但有的时候姨妈来之前不疼
我是第一次这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:07 | 来自疯狂造人
q1451307414605 发表于 2016-01-27 22:51
<br/>我是一周左右疼,月经前一二天立马不疼
对啊,就是感觉应该是这样才对。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:46 | 来自疯狂造人
我也是这样,不知道是怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:13 | 来自疯狂造人
楼主,和你一样。我每次都是姨妈来前一周胀痛,程度轻重不一,但一定会痛的。于是想着我怀老大时也有过一次这个情况,所以和老公还蛮期待的。但是几年前流产的那个却是胸无比痛的,但又记不起来是啥时候开始痛的,怎么想着是过了本来的姨妈日才痛的呢,所以。。。。不管怎么样,哪怕没怀上,至少也说明乳腺畅通了些吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:14 | 来自疯狂造人
对了,我18排的,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:24 | 来自疯狂造人
我也是,以前姨妈前必胸痛,这次不痛!但愿我们是怀了,祈祷……ps.我22号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-28 15:31 | 来自疯狂造人
我跟楼主也是一样,排卵后胸就疼,这个月不疼,离月经还有10天时出血了,第一天是鲜血第二天就是褐色的已经第三天也不知道这个月是怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:12 | 来自疯狂造人
猴宝宝快点来啊 发表于 2016-01-28 15:14
<br/>对了,我18排的,你呢?
17排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:14 | 来自疯狂造人
猴宝宝快点来啊 发表于 2016-01-28 15:13
<br/>楼主,和你一样。我每次都是姨妈来前一周胀痛,程度轻重不一,但一定会痛的。于是想着我怀老大时也有过一次这个情况,所以和老公还蛮期待的。但是几年前流产的那个却是胸无比痛的,但又记不起来是啥时候开始痛的,怎么想着是过了本来的姨妈日才痛的呢,所以。。。。不管怎么样,哪怕没怀上,至少也说明乳腺畅通了些吧
呜呜,好乐观的说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:14 | 来自疯狂造人
天梦涯 发表于 2016-01-28 15:31
<br/>我跟楼主也是一样,排卵后胸就疼,这个月不疼,离月经还有10天时出血了,第一天是鲜血第二天就是褐色的已经第三天也不知道这个月是怎么了
你这个好像很严重啊,要去看看医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:15 | 来自疯狂造人
PINKINELIZPACO 发表于 2016-01-28 15:24
<br/>我也是,以前姨妈前必胸痛,这次不痛!但愿我们是怀了,祈祷……ps.我22号排的
我中午测了一下早早孕,大白板哇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:22 | 来自疯狂造人
我也是,每次来m之前一个多星期就很疼的,疼到碰到都会疼。但是正常3号就要来了,现在居然没感觉。但是肚子有很强姨妈感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-28 17:39 | 来自疯狂造人
s1768045787 发表于 2016-01-28 17:14
<br/>你这个好像很严重啊,要去看看医生吧
不想看了,各说各的理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:56 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-01-28 17:22
<br/>我也是,每次来m之前一个多星期就很疼的,疼到碰到都会疼。但是正常3号就要来了,现在居然没感觉。但是肚子有很强姨妈感
我今天也是好强的姨妈感,但是胸仍然不疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 天梦涯
我跟楼主也是一样,排卵后胸就疼,这个月不疼,离月经还有10天时出血了,第一天是鲜血第二天就是褐色的已经第三天也不知道这个月是怎么了
我跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:56 | 来自疯狂造人
我已经过了姨妈期两三天了,胸也不胀痛了,测出浅粉印
点击查看全文