要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡和子宫内膜长得慢吃什么有助于生长?

93545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人37岁,B超说子宫内膜异位,腺肌症不除外,还有一个子宫肌瘤。这样的情况影响卵泡的成长,子宫内膜也薄长得慢,今天B超检测卵泡,1.37×1.10,内膜0.45,1.13号来的月经,明天是排卵期第一天,这个速度和上个月差不多,上个月也是长得很慢,后来终于长大了,又黄素化了。正在吃中药调理,药方没有什么变化,我想问问姐妹们有没有知道吃什么能有所帮助成长卵泡的?和子宫内膜?平时饮食方面?多谢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-28 07:52 | 来自疯狂造人
内膜异位很难怀孕的,医生有说吗
点击查看全文
q1446645750943 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 08:19 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2016-01-28 07:52
<br/>内膜异位很难怀孕的,医生有说吗
说了,我的病,让医生奇怪,子宫内膜异位,应该有痛经,可是我没有痛经。顺其自然吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-28 09:31 | 来自疯狂造人
q1446645750943 发表于 2016-01-28 08:19
<br/>说了,我的病,让医生奇怪,子宫内膜异位,应该有痛经,可是我没有痛经。顺其自然吧!
希望诊断错误!
点击查看全文
q1446645750943 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 20:05 | 来自疯狂造人
我家宝豆 发表于 2016-01-28 14:27
<br/>我加你qq了,食谱还有关于卵泡子宫内膜薄的原因我在qq上和你细说吧,一句两句说不清的哈
好的,多谢了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-29 13:33 | 来自iPhone