要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求解 排卵后小腹一直痛

46426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
20号打bc说已经排了,但是从20号晚上到今天为止小肚子痛,开始以为是自己套症状,但是现在都8-9天了还一直痛,不按都感觉痛,按到就更痛了,是不是得了炎症那些哦,这几天白带也多,但是无色无异味,我就没有搞懂咋个回事了,痛起很不舒服。求解,谢谢妈妈们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:50 | 来自疯狂造人
分泌物多可能好孕了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:52 | 来自疯狂造人
唐唐的猴小弟 发表于 2016-01-27 21:50
<br/>分泌物多可能好孕了吧
但是真的很痛,人家是隐隐痛,我是躺到都觉得痛,这跟好孕有关联啊?难受死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:54 | 来自疯狂造人
q1453544828633 发表于 2016-01-27 21:52
<br/>但是真的很痛,人家是隐隐痛,我是躺到都觉得痛,这跟好孕有关联啊?难受死了
我也不懂,就是看好多好孕的姐妹都会分泌物增多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:55 | 来自疯狂造人
唐唐的猴小弟 发表于 2016-01-27 21:54
<br/>我也不懂,就是看好多好孕的姐妹都会分泌物增多
我内裤说和下面岁时都湿湿的,主要我怕有一年多没有排卵了,好不容易这个月排卵,觉得各种不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:53 | 来自疯狂造人
有的人排卵后会有肚子刺痛不舒服,这是正常反映,有的人没有这感觉。每个人体制不一样!但像你这种很痛话可能会跟炎症有关吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:13 | 来自疯狂造人
Kitty天使 发表于 2016-01-27 22:53
<br/>有的人排卵后会有肚子刺痛不舒服,这是正常反映,有的人没有这感觉。每个人体制不一样!但像你这种很痛话可能会跟炎症有关吧?
我排卵前从来不痛,来月经也不痛,因为一直在医院检查,我子宫撒子都很正常,就是因为多囊卵巢综合症排卵障碍,现在白带多,都是白色没有炎症异味那些,这次排卵怕有一年多没有排过卵会不会太久没有排卵,突然排卵才这么大反应哟。
点击查看全文