要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

解脲支原体感染

来自疯狂造人 |举报
998551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹或者是宝妈孕前检查查出有解脲支原体感染啊?我三个月前查出来,吃了一个月的抗生素,前几天去复查,今天拿到还是阳性,整个人瞬间就崩溃!!!之前度娘过很多知识,貌似这个会导致胎停,感觉这个很难治一样。有没有人是查出来并且成功怀孕的啊?另外,我和老公爱爱过后,过几天回会感觉尿频尿急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有,医生开了两盒西药,说月经过后就可以备孕,我来月经就没吃了
点击查看全文
Nancyluo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2016-01-27 21:37
<br/>我也有,医生开了两盒西药,说月经过后就可以备孕,我来月经就没吃了
你去复查没有啊?还有你同房过后有没有症状啊?我每次完后的几天都有尿频尿急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Nancyluo 发表于 2016-01-27 21:55
<br/>你去复查没有啊?还有你同房过后有没有症状啊?我每次完后的几天都有尿频尿急
没复查,吃药的那个月采取了避孕,我同房一直没有不适呀。
点击查看全文
我是完了以后有
点击查看全文
娇义宝 发表于 2016-01-27 21:58
<br/>没复查,吃药的那个月采取了避孕,我同房一直没有不适呀。
我是同房完了没有,但是过几天就有尿频的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不用管它,这个是正常的,我就上了大夫的当,花了三千多冤枉钱,我好朋友也是大夫,现在这个已经不算什么了
点击查看全文
钢豆妈妈 发表于 2016-01-27 22:28
<br/>亲,不用管它,这个是正常的,我就上了大夫的当,花了三千多冤枉钱,我好朋友也是大夫,现在这个已经不算什么了
但是我同房过后的几天会出现尿频的现象,不知道严重不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个得夫妻一起吃药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
钢豆妈妈 发表于 2016-01-27 22:28
<br/>亲,不用管它,这个是正常的,我就上了大夫的当,花了三千多冤枉钱,我好朋友也是大夫,现在这个已经不算什么了
我也觉得是,浪费了我三四个月,后来去了我们这的妇儿医院,我还被医生说教了一顿,说我们无知,说这个就跟手上的细菌一样,有必要治吗?所以现在也懒得查了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你阳性,你老公百分之95也是阳性,要一起治疗,要不然同房会相互感染的
点击查看全文
我有过,吃药过后还是阳性,换了个医院检查还有点尿路感染,觉得咱俩症状相似,又吃了一疗程,再检查好了,现在可以备孕了。我觉得有病还是治好的好,起码心里踏实。
点击查看全文
我老公也检查了,没有。
点击查看全文
q1450063564359 发表于 2016-01-28 08:49
<br/>你阳性,你老公百分之95也是阳性,要一起治疗,要不然同房会相互感染的
我老公查了,他没有,只有我一个人感染了
点击查看全文
w1452513958848 发表于 2016-01-28 09:03
<br/>我有过,吃药过后还是阳性,换了个医院检查还有点尿路感染,觉得咱俩症状相似,又吃了一疗程,再检查好了,现在可以备孕了。我觉得有病还是治好的好,起码心里踏实。
你是吃的什么药啊?我吃了半个月的盐酸左氧氟沙星和地红霉素,后面又吃了半个月的克拉霉素,期间都还没有同过房。前几天去医院复查,报告显示都还是阳性。你去医院的泌尿科查的尿路感染吗?我还没查过
点击查看全文
斯咏1984 发表于 2016-01-28 08:34
<br/>我也觉得是,浪费了我三四个月,后来去了我们这的妇儿医院,我还被医生说教了一顿,说我们无知,说这个就跟手上的细菌一样,有必要治吗?所以现在也懒得查了
我查出来了,但是我有症状,同房过后会有尿频的现象
点击查看全文
那应该咱俩症状很像,我吃的好像肾什么胶囊,还有阴道塞的药,还有一个消炎的,吃完就好了。
点击查看全文
w1452513958848 发表于 2016-01-28 12:10
<br/>那应该咱俩症状很像,我吃的好像肾什么胶囊,还有阴道塞的药,还有一个消炎的,吃完就好了。
你去泌尿科查过没有呢?
点击查看全文
没查,就查了支原体阴性,就再没查,也没再尿频,一定多喝水。后来做了孕前检查,有一项有点高,医生说是有点炎症,不要紧就算了现在没什么感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Nancyluo 发表于 2016-01-28 12:00
<br/>我老公查了,他没有,只有我一个人感染了
额,确定吗?那你就一个人治疗吧,治疗期间不要同房,复查好了以后在同房。
点击查看全文