要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

8号排卵,26号才测出粉印。现在流咖啡色

46705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次12.27。监测排卵是8号排卵。月经应该是1.22。但是大姨妈推迟。26号才早早孕测出粉印。排卵试纸是阳。结果今天测排卵试纸颜色就淡了一些,而且早早孕是白版。体温也一直从37.1降到36.5了。肚子一直大姨妈感。结果刚才有咖啡色分泌物了。不知道是怎么回事?是生化了还是宫外孕啊?吓死我了。现在肚子疼可不可以喝红糖水或者益母草颗粒啊?又和我一样经验的姐妹吗?我快吓死了(此图是昨天测出粉印的照片)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 21:31 | 来自疯狂造人
先确定怀孕没有呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:24 | 来自疯狂造人
不要乱喝
点击查看全文
完美的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:32 | 来自疯狂造人
q1448597617851 发表于 2016-01-27 23:24
<br/>不要乱喝
噢。现在没敢喝呢。只是这会肚子不疼了。也不流了。搞得人郁闷,大姨妈要来就来的干脆点么。磨磨唧唧的。还诈和。我都被整疯了。这些日子屁多的不要不要的,乳房软也大。着床体温也有。好不容易等到测出灰印了。结果来大姨妈。我直接不会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 00:04 | 来自疯狂造人
你降体温了应该是快生化了。我也是很晚才测出浅印,后面发现是宫外,期间体温一直37度以上高温不降的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:11 | 来自疯狂造人
完美的夏天 发表于 2016-01-27 23:32
<br/>噢。现在没敢喝呢。只是这会肚子不疼了。也不流了。搞得人郁闷,大姨妈要来就来的干脆点么。磨磨唧唧的。还诈和。我都被整疯了。这些日子屁多的不要不要的,乳房软也大。着床体温也有。好不容易等到测出灰印了。结果来大姨妈。我直接不会了。
去检查了吗
点击查看全文