要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

求帮助,不知道怎么办了,好害怕

来自Android |举报
754115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
备孕三年,老公弱精,今天看了中医,好不容易精子存活率高了,我前几天去医院检查查出宫颈糜烂,宫颈炎,阴道炎。怎么办,医生说我情况严重。现在心里心烦意乱。想要个孩子怎么那么难!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你宫颈糜烂多少度?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的医院小毛病给你说成很严重的样子,我以前也是的!所以去医院一定要去正规三甲医院,听大医院医生的建议治疗,千万别去私人的,骗钱又伤身,都会好孕的,加油
点击查看全文
A随意 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
一刻宁静…… 发表于 2016-01-27 20:47
<br/>你宫颈糜烂多少度?
2度
点击查看全文
A随意 发表于 2016-01-27 21:11
<br/>2度
先把宫颈糜烂治好再备孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前年也患过宫颈糜烂,那时被医生说的乱七八糟的话吓死了,愣是打了半个月的吊针,后来才知道,这是很小的事,很多女性都会有,甚至有的有了自己都不知道,很多人自己塞药就好了。你乖乖去大医院看,听医生的话,注意点,一两个月后就能备孕了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是二度,现在开的完,清洗剂,凝胶,还有药。明天去检查。心里无数个忐忑。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是普通的妇科病,去正规的大医院去看看,应该没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不严重没事的
点击查看全文
A随意 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
赶快有个猴宝宝 发表于 2016-01-28 00:21
<br/>我就是二度,现在开的完,清洗剂,凝胶,还有药。明天去检查。心里无数个忐忑。
你子宫位置疼吗,我经常疼
点击查看全文
A随意 发表于 2016-01-28 20:02
<br/>你子宫位置疼吗,我经常疼
不疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
严重就去做手术用药的效果不好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,宫颈糜烂是最常见的妇科病了,女人一辈子反反复复不知道要多少次宫颈糜烂,有时候糜烂轻度的,它自己就能恢复,去正规的大医院看,看好了以后注意卫生,特别是老公的卫生,平时勤换内裤,不影响怀孕的,医生就是吓人。
点击查看全文
必须去国家正规公立医院,最好是三甲的,个人的千万别去,没病给你说成有病,小病说成大病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没事,医生吓唬你。
点击查看全文
A随意 发表于 2016-01-28 20:02
<br/>你子宫位置疼吗,我经常疼
不疼
点击查看全文