要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[其他]

什么是附件囊肿

105107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月14号流产做完小月子后去复查查出右侧附件囊肿!流产后检查都没有怎么复查的时候是附件囊肿怎么回事?严重吗?影响怀孕吗?流产是不是因为附件囊肿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 10:39
输卵管和卵巢统称子宫附件。输卵管和卵巢上的囊肿就叫附件囊肿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:39 | 来自疯狂造人
你的囊肿消失了吗?我3月27小产做了清宫手术,之后去复查没什么,可是过了20来天,4月20左右去做B超,竟然检查出右侧附件有3.2cm的囊肿,也不知道该怎么办了!
点击查看全文
q1447854861345 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:51 | 来自疯狂造人
JuannyD 发表于 2016-04-27 15:39
<br/>你的囊肿消失了吗?我3月27小产做了清宫手术,之后去复查没什么,可是过了20来天,4月20左右去做B超,竟然检查出右侧附件有3.2cm的囊肿,也不知道该怎么办了!
我之前一直都在忙!今天去医院检查了附件囊肿消失了!找了位资深的中医看了!他又叫我换了家医院检查一下!真的没有了!现在可以放心边调理边备孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:44 | 来自疯狂造人
q1447854861345 发表于 2016-05-13 21:51
<br/>我之前一直都在忙!今天去医院检查了附件囊肿消失了!找了位资深的中医看了!他又叫我换了家医院检查一下!真的没有了!现在可以放心边调理边备孕了!
哦哦,我也是,隔了两个星期左右去另一家医院检查,囊肿又消失了,那个医生还说让我去之前那家检查,有对比性,后来忙就一直没有去,也不知道什么状况,现在都不想进医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 20:13 | 来自疯狂造人
我今天刚检查出来右附件卵巢囊肿,怎么办,要手术吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
你的囊肿消失了吗?我3月27小产做了清宫手术,之后去复查没什么,可是过了20来天,4月20左右去做B超,竟然检查出右侧附件有3.2cm的囊肿,也不知道该怎么办了!
我也是小产后一个月内发现附件囊肿,4.5*4.5,医生要我月经干净后去复查,你的怎么办的,是自己消失了,还是手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1532311389608
我也是小产后一个月内发现附件囊肿,4.5*4.5,医生要我月经干净后去复查,你的怎么办的,是自己消失了,还是手术了
我也没管,后面怀孕了就自己吸收了!
点击查看全文