要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡21乘以21。打了5000单位hcg卵泡多久会破?排出。

来自疯狂造人 |举报
227614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡21乘以21。内膜7 打了5000单位hcg卵泡多久会破?排出。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生应该让你两天后去b超,看你排了没!我那时打了10000
点击查看全文
pinky,lily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小不拉豆豆 发表于 2016-01-27 21:42
<br/>医生应该让你两天后去b超,看你排了没!我那时打了10000
打了一万,两天后排了吗?我才打5000。明天去如果还没排再打5000
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinky,lily 发表于 2016-01-27 21:43
<br/>打了一万,两天后排了吗?我才打5000。明天去如果还没排再打5000
那还不如一下子打10000呢!别着急!你的卵泡长的挺好的!
点击查看全文
小不拉豆豆 发表于 2016-01-27 21:44
<br/>那还不如一下子打10000呢!别着急!你的卵泡长的挺好的!
哎,医生不给我打一万,非得那样5000打。我有要求一万,不给一次性打。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinky,lily 发表于 2016-01-27 21:48
<br/>哎,医生不给我打一万,非得那样5000打。我有要求一万,不给一次性打。
我也是,问题我后天大后天要出差。。万一没排打了也白搭。。
点击查看全文
q1447844914125 发表于 2016-01-28 06:03
<br/>我也是,问题我后天大后天要出差。。万一没排打了也白搭。。
天啦,那你退掉,不然白费的努力
点击查看全文
小不拉豆豆 发表于 2016-01-27 21:44
<br/>那还不如一下子打10000呢!别着急!你的卵泡长的挺好的!
刚才去看22乘以20。还没破,又打了5000单位
点击查看全文
pinky,lily 发表于 2016-01-28 09:12
<br/>天啦,那你退掉,不然白费的努力
我昨天打的,今天下午去看看排了没,排了就晚上安排下。。
点击查看全文
q1447844914125 发表于 2016-01-28 09:44
<br/>我昨天打的,今天下午去看看排了没,排了就晚上安排下。。
那你打的当天晚上没同房吗
点击查看全文
pinky,lily 发表于 2016-01-28 09:44
<br/>那你打的当天晚上没同房吗
在15的时候就开始同房了,第一次不懂,结果我老公累到了。。今天早上同房了,不过我觉得频繁了,老公状态也不好,不抱什么希望
点击查看全文
q1447844914125 发表于 2016-01-28 09:47
<br/>在15的时候就开始同房了,第一次不懂,结果我老公累到了。。今天早上同房了,不过我觉得频繁了,老公状态也不好,不抱什么希望
我也是啊,因为两个卵泡,连续同房5天了,我老公都没子弹了,每天都是硬来的。
点击查看全文
pinky,lily 发表于 2016-01-28 09:48
<br/>我也是啊,因为两个卵泡,连续同房5天了,我老公都没子弹了,每天都是硬来的。
我也是。。我感觉他是上刑场一样。。这样频繁质量也不高。。就当长见识,下次再战
点击查看全文
pinky,lily 发表于 2016-01-28 09:48
<br/>我也是啊,因为两个卵泡,连续同房5天了,我老公都没子弹了,每天都是硬来的。
我测来测去就一个卵泡,其他的从来没变过。。哎
点击查看全文
q1447844914125 发表于 2016-01-28 09:50
<br/>我也是。。我感觉他是上刑场一样。。这样频繁质量也不高。。就当长见识,下次再战
我是备孕一年多啦,以前同房我老公是开心,现在连续五天了,他是一脸惆怅啊。
点击查看全文