要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

亲们,有25号排卵的没?说一下现在症状?出来讨论讨论!急

来自疯狂造人 |举报
763050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这么早没症状的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是25排 感觉就是PP有点多,其他没啥症状
点击查看全文
朱冬儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
XHZBB 发表于 2016-01-27 19:06
<br/>我也是25排 感觉就是PP有点多,其他没啥症状
安排几次aa?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该没有这快吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天白带比较多,有点像拉丝的那种粘液,但又不是拉丝。但是25号b超确实已经排卵了。
点击查看全文
朱冬儿 (楼主)
qingqiu2016 发表于 2016-01-27 19:29
<br/>今天白带比较多,有点像拉丝的那种粘液,但又不是拉丝。但是25号b超确实已经排卵了。
不会巴,我今没有,昨个多。我是23号例阴超,再有1、2天排……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是25号排的,只感觉胸部大了一点,今天也打了很多PP,是不是太早了点?
点击查看全文
朱冬儿 (楼主)
q1452517420658 发表于 2016-01-27 19:49
<br/>我也是25号排的,只感觉胸部大了一点,今天也打了很多PP,是不是太早了点?
我感觉肚下沉,老感觉不得劲,是不心理作用?还用安排不?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没啥感觉 今天发现还是有白带拉丝 SZ颜色又加深了 现在不懂是什么状况?
点击查看全文
朱冬儿 (楼主)
w1452490644654 发表于 2016-01-27 19:59
<br/>没啥感觉 今天发现还是有白带拉丝 SZ颜色又加深了 现在不懂是什么状况?
那就没排尼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我24号排的 这两天腰疼的要命 胸部没感觉 很软 小腹那刚才有点疼 屁多 感觉坠 也不知道是不是姨妈前奏
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有时候放p,似乎比往常多一点,我觉得我可能自己套症状
点击查看全文
朱冬儿 (楼主)
w1453717969161 发表于 2016-01-27 20:09
<br/>我24号排的 这两天腰疼的要命 胸部没感觉 很软 小腹那刚才有点疼 屁多 感觉坠 也不知道是不是姨妈前奏
我感觉肚下沉,胸软,不知道是心理作用不,反正不得劲,今还用安排不?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是屁多,偶尔感觉到肚子不舒服。坐等开奖,下个月8号姨妈日再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么感觉都没……神经太大条了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉肚子偶尔有点隐隐的疼,等好孕
点击查看全文
我排卵后肚子一直抽扯着隐痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是12月25号么,会不会太早了,我也是25排卵,还不敢测,感觉什么症状都没有
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次1.4  23/24强阳,25转弱。今早起来小腹剧痛,上了大号好了一些,不过一整天走路走得快了就觉得小腹坠疼。
点击查看全文