要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

好难受很难受

515817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于吃完达英第三个月了,今天月经第二天验激素,促黄体生成素10·28我觉得还是高,可是医生却说已经达到促排的标准了。
但由于过年医院放假,她让我这个月自然怀孕试试,但我好怕停一个月激素又反弹了,而且我是经常靠吃药才来月经的,怕药停了就不来月经了
我把老公的精子报告拿给她看,活力只有21%,a级的就11%医生说很差建议人授,但人授必须要先做造影,好怕造影啊,很想快点怀孕,结婚一年半了,各种压力让我受不了。
请大家帮忙看看,我要不要再吃第四个月的达英啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-27 18:42 | 来自疯狂造人
我建议你再吃一个月达英,然后过了年再促排,以我的经历,这样的激素水平不可能自己排卵的,另外人工授精还是再等等吧,你老公的精液问题,你可以让他吃锌硒宝,维生素e.一定要多动动,我老公以前精液活力也不好,后来吃锌硒宝就好了,现在也一直在坚持吃,这接着吃达英,正好让老公再调理调理精液
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:44 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-01-27 18:42
<br/>我建议你再吃一个月达英,然后过了年再促排,以我的经历,这样的激素水平不可能自己排卵的,另外人工授精还是再等等吧,你老公的精液问题,你可以让他吃锌硒宝,维生素e.一定要多动动,我老公以前精液活力也不好,后来吃锌硒宝就好了,现在也一直在坚持吃,这接着吃达英,正好让老公再调理调理精液
好,谢谢,一直看开的医生刚好今天不在,是另外一个医生看的,我打算后天再过去找她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:46 | 来自iPhone
LH还有点高,在吃一个月稳定激素吧,LH/FSH比值正常应该是1~1.5 到1最好 精子质量是一般,自然怀孕有可能但是费劲,造影是不舒服但是很有必要做,我就是白促排两次没怀孕发现输卵管也有问题,白白吃药打针了
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:53 | 来自iPhone
Gladys~ 发表于 2016-01-27 18:46
<br/>LH还有点高,在吃一个月稳定激素吧,LH/FSH比值正常应该是1~1.5 到1最好 精子质量是一般,自然怀孕有可能但是费劲,造影是不舒服但是很有必要做,我就是白促排两次没怀孕发现输卵管也有问题,白白吃药打针了
医生说这个值没问题,但我之前看过的文章都说促黄体素必须要在10以下,我自己也觉得高,所以决定后天再去一次医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:14 | 来自疯狂造人
我也是赶上过年了,所以决定多吃一个月的达英,年后在排!
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 19:25 | 来自疯狂造人
小不拉豆豆 发表于 2016-01-27 19:14
<br/>我也是赶上过年了,所以决定多吃一个月的达英,年后在排!
亲,你促黄体生成素是多高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:20 | 来自疯狂造人
Smi1e 发表于 2016-01-27 19:25
<br/>亲,你促黄体生成素是多高啊
我的高,16,我正吃达英呢!这是第三个月,到下个月20多号验激素,正常的话就可以促了,你呢?
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 09:02 | 来自iPhone
小不拉豆豆 发表于 2016-01-27 20:20
<br/>我的高,16,我正吃达英呢!这是第三个月,到下个月20多号验激素,正常的话就可以促了,你呢?
我吃了3个月了降到10·28了,医生说不用吃达英了,但因为过年医院放假却不能安排促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:47 | 来自疯狂造人
我也是吃完药遇到春节,正考虑要不要再吃一个月的药,先姨妈来抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:54 | 来自疯狂造人
Smi1e 发表于 2016-01-28 09:02
<br/>我吃了3个月了降到10·28了,医生说不用吃达英了,但因为过年医院放假却不能安排促排
所以在吃一个月的,这个月如果不吃没准反弹了!吃了也还能巩固巩固!我算了算,监测卵泡那几天正好过年,就在吃一个月的达英!别着急,这不是着急的事,我是第二次促排!第一次生化了!加油!祝我们都好孕!好孕了通知我,为你加油!
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 15:13 | 来自疯狂造人
小不拉豆豆 发表于 2016-01-28 13:54
<br/>所以在吃一个月的,这个月如果不吃没准反弹了!吃了也还能巩固巩固!我算了算,监测卵泡那几天正好过年,就在吃一个月的达英!别着急,这不是着急的事,我是第二次促排!第一次生化了!加油!祝我们都好孕!好孕了通知我,为你加油!
好的,愿我们两都顺利生下猴宝
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 15:14 | 来自疯狂造人
老妞儿 发表于 2016-01-28 13:47
<br/>我也是吃完药遇到春节,正考虑要不要再吃一个月的药,先姨妈来抽血看看
你姨妈还没来,说不定能赶得上促排啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 15:22 | 来自疯狂造人
还是应该吃一个月巩固一下,节后再促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:41 | 来自疯狂造人
Smi1e 发表于 2016-01-28 15:13
<br/>好的,愿我们两都顺利生下猴宝
这次一定要成功,才能赶上候尾巴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:54 | 来自疯狂造人
我的激素当时和你差不多,就没吃达英了,吃了中药,有优势卵泡,排了,可惜没有怀上。
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 17:55 | 来自疯狂造人
梦涵→_→ 发表于 2016-01-28 15:22
<br/>还是应该吃一个月巩固一下,节后再促排
问了另外一个医生她也说不用吃先,唉~不管了,年后再算了
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 17:56 | 来自疯狂造人
Shely1990 发表于 2016-01-28 15:54
<br/>我的激素当时和你差不多,就没吃达英了,吃了中药,有优势卵泡,排了,可惜没有怀上。
下次一定会成功的,加油
点击查看全文