要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲功检查一定要做吗?

62176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问一下,大家在做孕前检查的时候有没有做甲状腺功能检查这一项?我刚刚怀上不久,之前也做过孕前检查,但是没有甲功这一项!今天和一朋友聊天,她说她这一年都不能要孩子,说是体检时甲亢,医生说要等治愈后才能要孩子、说是会影响孩子智力发育,我听着有点怕,我现在已经怀孕了,但是甲功没有检查,怎么办啊?姐妹们给点意见啊,谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:34 | 来自疯狂造人
你去检查一下啊。我促甲状腺激素偏高,不检查都不知道。平常也没什么感觉。
点击查看全文
w1448683262196 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:37 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-01-27 18:34
<br/>你去检查一下啊。我促甲状腺激素偏高,不检查都不知道。平常也没什么感觉。
那现在如果检查结果不好的话,是不是需要吃药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:39 | 来自疯狂造人
w1448683262196 发表于 2016-01-27 18:37
<br/>那现在如果检查结果不好的话,是不是需要吃药啊
如果对小孩有影响就要吃药啊。孕早期胎儿自己的甲状腺还没有发育,不能供给自己发育需要的激素。需要用母体的激素。如果母体的激素不正常,会影响胎儿的发育。
点击查看全文
w1448683262196 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:40 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-01-27 18:39
<br/>如果对小孩有影响就要吃药啊。孕早期胎儿自己的甲状腺还没有发育,不能供给自己发育需要的激素。需要用母体的激素。如果母体的激素不正常,会影响胎儿的发育。
好吧,谢谢你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 00:11 | 来自疯狂造人
楼主必须要检查甲状腺的,促甲状腺要控制在2.5以内,高了影响孩子智力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:33 | 来自疯狂造人
我检查的
点击查看全文