要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

宝妈们,黑豆怎么吃?

来自疯狂造人 |举报
978947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天大姨妈华丽丽的来了…开始为下个月做准备。听说黑豆有利于卵泡生长。有经验的宝妈们,黑豆该怎么吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第五天开始,连续七天,每天47颗
点击查看全文
为了不麻烦,又不至于提前排卵期,我觉得还是打成豆浆比较好
点击查看全文
w1450967619348 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-01-27 18:16
<br/>为了不麻烦,又不至于提前排卵期,我觉得还是打成豆浆比较好
打豆浆也是50颗左右吗?
点击查看全文
w1450967619348 发表于 2016-01-27 18:19
<br/>打豆浆也是50颗左右吗?
那到不需要,我就是随手抓一把,今天月经第五天开始喝的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样哦。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我都是打成黑豆豆浆喝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第一天喝红糖姜茶,喝7天月经结束。然后泡脚,每天30粒黑豆煮水喝、喝水吃黑豆。以防卵泡长的太大所以吃30粒。
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-01-27 18:20
<br/>那到不需要,我就是随手抓一把,今天月经第五天开始喝的
用什么样的黑豆呢?刚去超市,就有一种小黑豆,没有那种大扁的
点击查看全文
q1430398221339 发表于 2016-01-27 19:04
<br/>月经第一天喝红糖姜茶,喝7天月经结束。然后泡脚,每天30粒黑豆煮水喝、喝水吃黑豆。以防卵泡长的太大所以吃30粒。
亲,你吃的什么样的黑豆?大的还是小的?
点击查看全文
yanme1、 发表于 2016-01-27 18:38
<br/>这样哦。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/bd9c466e4c59bc6aff4b30f096dd3770944293.jpg
好全哦,谢谢亲~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
买黑豆一定要买綠瓤的。白瓤的不是黑豆是黑芸豆。
点击查看全文
w1450967619348 发表于 2016-01-27 19:28
<br/>亲,你吃的什么样的黑豆?大的还是小的?
我吃的是小的,绿心的那种。大小应该都没关系的
点击查看全文
q1430398221339 发表于 2016-01-27 20:05
<br/>我吃的是小的,绿心的那种。大小应该都没关系的
那我就买对了~亲,你吃了多长时间了?好孕了吗?我是第一次吃…
点击查看全文
w1450138622599 发表于 2016-01-27 20:03
<br/>买黑豆一定要买綠瓤的。白瓤的不是黑豆是黑芸豆。
嗯嗯~买对了~
点击查看全文
w1450967619348 发表于 2016-01-27 19:27
<br/>用什么样的黑豆呢?刚去超市,就有一种小黑豆,没有那种大扁的
绿心的黑豆
点击查看全文
w1450967619348 发表于 2016-01-27 20:08
<br/>那我就买对了~亲,你吃了多长时间了?好孕了吗?我是第一次吃…
我好像昨天排过了,再等开奖。也不要吃太多啊!吃太大不好排…加油!
点击查看全文
q1430398221339 发表于 2016-01-27 20:43
<br/>我好像昨天排过了,再等开奖。也不要吃太多啊!吃太大不好排…加油!
嗯嗯~祝亲马上好孕哦~
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-01-27 20:14
<br/>绿心的黑豆
嗯嗯。买的就是这种的~
点击查看全文
威信15205246211 发表于 2016-01-27 20:54
<br/>月经正常吗
会往后推迟。这有影响吗?
点击查看全文