要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

回忆总是甜蜜的

来自疯狂造人 |举报
1090225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得那是08年的春节,我父母都没回家过年,我回家跟我大伯一块过,其实我主要想回去看他,同一个小镇的开摩托车最多也才10分钟!每天吃了饭就过来了,刚开始很害羞的,他要回家了,想抱一下都不敢,更别说亲吻了,哈哈,我们那蠢蠢欲动的心啊。
后来有一天晚上终于忍不住了,开始亲嘴了,呵,硬是被他骗得脱了裤子,姐那会还是处女呢,他也纯纯的处男一枚,彼此都有感觉的情到深处自然控制不住,关键是不知入口在哪,摸索了好久,他射了,都趴下去了,我就郁闷死了,书上啥的都骗人的,还说很痛呢,姐的感觉呢!!!
第二天又继续,仍然是他在上,我在下,刚开始都是很感兴趣的,我问他,我说你昨晚是不是没进去,他脸红了下,说“嗯”我想笑,幸好忍住了,不然以后的性福都怕是断送了。这天一样没感觉,他也就完事了,唉╯▂╰,令我实在!!!
第三天~~
第四天~~
到了第五天,我说我来帮你吧,然后我拿着放到大概那位置,接着他一用力,妈呀,姐的眼泪都飙出来了,大叫了一声,“痛”他也一下子就吓软了,立马出来了,他说我看看是不是出血了,一看妈的果然出血了,当时他的样子是挺心疼的,可姐痛得没心情去关心他了,我要立马走,去一楼睡觉,他还说就睡在这,休息一会再下去,我不干,怕他再禽兽一次我就要废了,痛得我都扶墙而走了,容易么我,可又是我帮他的,真是自挖坟墓~~~
自从那次过后,姐留下阴影,几个月没让他碰(问题也不在同一地方),后来他来到我上班的地方,租了一房间,每每一到房间我们就干柴烈火,然后做完了还回宿舍住,让他一个人在租房,同事老三八问,没那个吧,“当然没有,每次都理直气壮的说,哈哈”那时他还是很疼我的,住在四楼,每次上楼梯都要背我上去,幸好没看走眼,现在已升级为老公咯,明年我们又新增一人员,就一家三口了,愿我们一直这样甜蜜下去!也希望看到此贴的人都幸福哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘿嘿,祝幸福下去
点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2016-01-27 18:36
<br/>嘿嘿,祝幸福下去
呵呵,你也幸福喔⊙ω⊙。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好幸福啊
点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
小葵花2013 发表于 2016-01-27 19:45
<br/>好幸福啊
谢谢,你也幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呵呵呵,你俩是同学吗?那么纯的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
我发现四妹太坏了
点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
王谢谢宝宝快来 发表于 2016-01-27 21:21
<br/>呵呵呵,你俩是同学吗?那么纯的
不是同学,是同龄,出来后在网上认识的,然后又是同一个镇,缘分~嘿嘿!
点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-01-27 21:55
<br/>我发现四妹太坏了
嗯,我也发现了,逼我们看家本领都放出来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞,我来了 发表于 2016-01-27 22:00
<br/>不是同学,是同龄,出来后在网上认识的,然后又是同一个镇,缘分~嘿嘿!
哈哈哈,网恋啊
点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
王谢谢宝宝快来 发表于 2016-01-27 22:25
<br/>哈哈哈,网恋啊
嘿嘿,是!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好幸福啊
点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
玲玲hunan 发表于 2016-01-28 08:50
<br/>好幸福啊
嗯,幸福感满满的,你们也都要幸福哦!
点击查看全文
好幸福哦!!么么哒!!希望我家的第三个或者个第四个成员能在新春之际,健健康康,平平安安的到来!!么么哒
点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
猴小宝康悦慧 发表于 2016-01-28 09:51
<br/>好幸福哦!!么么哒!!希望我家的第三个或者个第四个成员能在新春之际,健健康康,平平安安的到来!!么么哒
乍又三又四的,是双胞胎么!
点击查看全文
妞,我来了 发表于 2016-01-28 09:52
<br/>乍又三又四的,是双胞胎么!
哈哈,我希望能够双胞胎!哈哈
点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
猴小宝康悦慧 发表于 2016-01-28 11:24
<br/>哈哈,我希望能够双胞胎!哈哈
哈哈,好贪心!<br/>呃,好吧,就喜欢你这么贪心的份上,赐你双胞胎吧,可要养好身体接住咯!
点击查看全文
妞,我来了 发表于 2016-01-28 11:26
<br/>哈哈,好贪心!<br/>呃,好吧,就喜欢你这么贪心的份上,赐你双胞胎吧,可要养好身体接住咯!
哈哈!是有点儿!!哈哈!谢谢,妥妥接住!!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
幸福下去一直
点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
s5240349384 发表于 2016-01-28 12:54
<br/>幸福下去一直
谢谢,你们也要幸福,求传染
点击查看全文