要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

喜歡刺癢的酥麻

来自疯狂造人 |举报
3887934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我認識我的他是在2013的四月,那時我已經獨自在外租屋了,他在外地工作難得回來,他和朋友出去敘舊時,我們打過照面,他一臉憨厚老實傻大哥的樣,眼睛深邃又炯炯有神,身高183,精壯型的黝黑體魄,穿著寬鬆的短T、短褲加拖鞋,雖然是第一次見面,但他一雙眼睛老是偷偷盯著我,卻又沒有表示,瞄的我老是想找機會好好了解一下他,我才不像他,聊天要是不著邊際的打哈哈,什麼時候才會熟啊?一逮到機會,我瞧他對上我的眼睛之後,臉上瞬時綻開一抹靦腆的紅暈,傻笑著的害羞表情,忍不住想捉弄他,開門見山的我就直接問了『欸,你的初夜是幾歲啊?』他驚慌失措的一口把手中的威士忌整杯干了…他最後也是沒給我答案,就只是傻笑著,我問一句他就喝一杯…無趣極了。散會後,同席的一位朋友說要來我家聊天,到了我家樓下後才打給我,說他一個哥哥也有來,可不可以上去?人家都說是自己阿哥了,總不可能叫他在樓下等吧!於是,那位傻大哥就順理成章的到我房裡啦,他刻意支開我朋友出去辦點事,然後,因為我租屋的地方不大,能坐的地方就只有一張大床,他就窩在床角角,身材那麼魁梧的一個壯漢縮在那個小角落,是能睡的多舒適,看了就覺得擠得不舒服,便叫他睡上來一些,『一雙長腳掛床邊,整張床都往你那陷下去了,我怎麼睡啊』他便移動到我身旁,繼續裝睡,因為我那時與之前的男友才分開,有段時間沒有這樣近的距離與異性獨處,心裡小鹿亂撞的,他倒也安份沒有不規矩,只是他身上散發著一種炙熱的溫度,我房裡開著空調,與他的體溫相觸,搞的我渾身哆嗦,自然的本能反應就是往熱的地方移動,漸漸的窩在他身邊,拉著他的手摟住我的腰,一個勁的拉近彼此的距離,他本來只是順著我的手放的位置,輕聲的問我怎麼了?我說『你好熱喔,我會冷,我要抱抱』此時,我已經整個人貼在他胸口,因為溫熱的呼吸和他的體溫,我的皮膚變的敏感,酥麻,他一呼一吸的氣息,吹在我的耳邊,讓我的渴望像海浪拍打沙灘一樣,一波波的鼓動,他看著瑟縮在懷裡的我,問了一句你確定,我已經意亂情迷的直點頭,他本來輕放在我腰間的手,突然把我圈緊,厚實粗糙的手掌在撫摸著我的背,我因為突如其來的快感而弓起身子,剛好迎上他的俯身的唇,他的吻霸道強硬的進攻,不容抗拒,新冒出頭的鬍渣,對早已渾身酥麻軟趴趴的我而言,是刺癢的挑逗,他吻的地方又都正是我最敏感的地帶,直到他最後出現在我屈著的雙腿之間,停頓了一下,看著我,我才意識到事情發展的太快了,我大喊著『不可以,不行,我沒有被親過那,不要,我會怕』但他一聽見我大喊的時候,似乎鼓動了他,想成為第一個攻陷的人,即便我如何使勁的推開他的肩膀,企圖阻止他的進攻,也徒勞無功,他結實有力的臂膀壓制住我掙扎的雙腿,並把頭埋進被他雙手分開的禁地,恣意的吸吮舔弄,我也從抵抗的聲音逐漸只剩下呻吟,掙扎的雙腳在他溫暖的手掌中也逐漸變成不由自主的顫抖,直到他滿意的起身大腿,腰腹緊貼著我的雙腿,堅硬炙熱的在外來回撫弄時,我開始緊張失措,雙手胡亂的要捉住他,雙腳也反射性的要抵擋,但他霸道的壓下身,貼緊我胸口,霸道的吻封住我的口,雙手各制服了我一隻手強壓在我臉旁,鬍渣刺癢的進攻我的敏感帶,我的理智又在一次潰不成軍,酥麻的軟癱在他身下,任憑他處置,他一隻手壓制著我兩隻手在我頭頂上方,空出來的另一隻手握住了我的腰,我摒息等待即將來臨的粗爆過程,因為他進攻的太霸道了,我記得他來回撫弄時我緊張的心跳,當他抵住入口的我害怕的發抖,吊著一口氣等待著,他打直腰桿,堅硬的挺進,雖然我還是慘叫了一聲,但出乎意料的溫柔緩慢,我可以确定他已經壓抑到極限了,卻還在忍耐著,我可以感受到他進入之後,體內的血夜在沸騰,但他卻淺進淺出,慢慢地讓我適應他,在他讓我適應著的時候,他握住我腰的那隻手往上揉捏著我白皙的酥胸,輕吻深吮著,另一隻手鬆開了對我的箝制,雙手並用著,漸漸進入之後,他開始加快速度,我的神經彷彿被拉到緊繃,隨時會扯斷一樣,只能對這頭猛獸又咬又抓的,他只進了八分的長度,我卻哀嚎求饒的胡亂喊著『不行了,到底了,不要,會壞掉』他每天都要三次以上,我都不敢跟他同床睡,因為每次都撕裂傷,還沒好他又想了,這種頻率下,一直到一兩個月之後他才成功全部推進,但成功的次數不過就幾隻指頭算的出來,姊妹們,不是我誇大,也不是他特雄偉,是因為他有入三顆珠,每次卡到那珠子就痛死人了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
(☆_☆)wow
点击查看全文
悔悟的太晚 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵小公举 发表于 2016-01-27 17:42
<br/>(☆_☆)wow
怎麼了??
点击查看全文
悔悟的太晚 发表于 2016-01-27 18:33
<br/>怎麼了??
没有,很精彩很幸福(☆_☆)
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉在看小说一样!哈哈!但楼主是幸福的吧!现在有升级为楼主的老公吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哈哈  楼主好文采
点击查看全文
一看就是小说了。。。
点击查看全文
悔悟的太晚 (楼主)
排卵小公举 发表于 2016-01-27 21:39
<br/>没有,很精彩很幸福(☆_☆)
當時是很甜蜜,但好景不長,可惜了
点击查看全文
悔悟的太晚 (楼主)
猴小宝康悦慧 发表于 2016-01-28 09:57
<br/>感觉在看小说一样!哈哈!但楼主是幸福的吧!现在有升级为楼主的老公吧!
沒有喔,雖然我們的羊咩咩2015/07/06誕生了,但我們沒有結婚,我覺得婚姻只是一張紙,能代表甚麼?有那張結婚證書,能證明對方會不離不棄,始終如一嗎?我那時挺著,六個月的肚子,他才帶我回去見他媽,更別說去我家提親了,最後身邊曖昧的逢場作戲,假戲真做,玩玩就算了,動了真感情,鬧得拋家棄子的笑話,最後也沒問我一句嫁不嫁,我性子急,最後自己問了他娶不娶,他竟回我,你嫁我就娶啊!我這樣回應他:『現在要讓我爸親手把我託付給你,已經困難重重了,拼死拼活的結了婚,像我們現在的感情看來,最後還是會離婚的,花錢結婚,是為了做個門面給人看,不是偷偷摸摸的不被祝福,而是明媒正娶的婚嫁,如果早知道最後會離婚,現在辦婚禮辦得越風光,將來離婚的時候只是讓自己更丟臉,何必花錢蹧蹋自己?』這就是我對跟他結婚這件事的結論『老娘,不嫁!打死都不嫁!要敢逼婚,寧死不屈』
点击查看全文
悔悟的太晚 (楼主)
q1449560291800 发表于 2016-01-28 12:07
<br/>哈哈  楼主好文采
那一天,到現在,突然想起來,還會讓我覺得很幸福,真的印象深刻
点击查看全文
悔悟的太晚 (楼主)
道泽美 发表于 2016-01-28 13:24
<br/>一看就是小说了。。。
我初中的時候,的確有過這樣的小說家夢想
点击查看全文
悔悟的太晚 发表于 2016-01-28 19:33
<br/>...
额!好曲折的故事!!每个人生都是一个个美丽的故事的!!
点击查看全文
悔悟的太晚 发表于 2016-01-28 19:14
<br/>當時是很甜蜜,但好景不長,可惜了
啊?怎么了,他不是现在的老公吗
点击查看全文
悔悟的太晚 (楼主)
排卵小公举 发表于 2016-01-28 20:36
<br/>啊?怎么了,他不是现在的老公吗
不是喔!我還單身
点击查看全文
悔悟的太晚 (楼主)
猴小宝康悦慧 发表于 2016-01-28 20:34
<br/>额!好曲折的故事!!每个人生都是一个个美丽的故事的!!
專家說越能讓女人情緒起伏最大的人,越容易讓那個女人愛上你,離不開你,不管是生氣或是怨恨,都是強烈的情緒激蕩,所以,越是動人心弦的故事,越是綺麗
点击查看全文
悔悟的太晚 发表于 2016-01-28 19:33
<br/>...
亲爱的,好有个性啊!哈哈
点击查看全文
悔悟的太晚 发表于 2016-02-06 15:32
<br/>專家說越能讓女人情緒起伏最大的人,越容易讓那個女人愛上你,離不開你,不管是生氣或是怨恨,都是強烈的情緒激蕩,所以,越是動人心弦的故事,越是綺麗
亲爱的是做什么工作,文采很好哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
神经病吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么越看就越像在看黄色小说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
入三颗珠是什么意思
点击查看全文