要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有经验的姐妹们来帮忙看看!心里害怕!

52635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
14年2月生化过一个,到今年促排怀上,12.9号月经,21号打的破卵针,22.23同房!第一次去检查是孕32天hcg2200,孕酮71,给开了达芙通和黄体酮!第二次去检查孕42天hcg13131,孕酮58,继续吃达芙通打黄体酮!结果这次去孕48天hcg才19000多,孕酮95!医生说hcg值太低,没有翻倍!给我开了封闭抗体的检查,星期五拿结果,星期一去看有没有胎心胎芽!有经验的姐妹告诉我,希望大吗?不安!本人本身还有多囊,怀个孩子太不容易!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:29 | 来自iPhone
我跟你一样值不好,但是你现在可以去b超了啊看看有没有胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:48
HCG过万后每天涨3000以上就是正常的,根本不用翻倍,这个是常识,医生不知道吗?
点击查看全文
想你乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:16 | 来自iPhone
细雨雪儿 发表于 2016-01-28 14:48
<br/>HCG过万后每天涨3000以上就是正常的,根本不用翻倍,这个是常识,医生不知道吗?
可是我没长到3000啊!
点击查看全文
想你乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:27 | 来自iPhone
果果然多 发表于 2016-01-28 13:29
<br/>我跟你一样值不好,但是你现在可以去b超了啊看看有没有胎芽
你好,我看了你的帖子!看到你大宝这么坚强,我相信小宝也一定能坚强!希望我的宝宝也坚强!爸爸妈妈好爱他她!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:50 | 来自iPhone
想你乐乐 发表于 2016-02-01 20:27
<br/>你好,我看了你的帖子!看到你大宝这么坚强,我相信小宝也一定能坚强!希望我的宝宝也坚强!爸爸妈妈好爱他她!
多谢哦,一定会的
点击查看全文