要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败了,心空空的哎

1330750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八九十都测出来了,还高兴的不得了,后来第十一天就测不出来了,那时失望级了!今天验血,失败了。外面下着雨,心里在滴血,心里空空的。每天老爸送我打针,老妈烧好吃的给我,看到他们的表情我强忍着眼泪,听到老公在电话那头的叹息声,我心里真不是滋味,把所有的眼泪都强忍着回家::>_<:: 因为是爸爸送我去医院复查的,所有回到家已经下午了,在娘家吃了饭叫弟弟送我回家洗澡,从移植一直在娘家呆着的,因为婆家我要住在楼上天天上下楼麻烦,再说娘家没有我换洗衣服,从移植已经半个月没洗澡了!回到家本来想告诉公婆移植失败了可当我看到他们还是张不开嘴,后来我上楼洗澡了,洗好已经很晚了!我就躺着床上想着想着就哭了,哭了好久!后来想着早睡养好身体年后再移,可怎么也睡不着!这一夜半睡半醒就这样熬到了天亮,今天外面下着雨,可我心里在滴着血!早上婆婆在家起来烧了饺子给我端上楼,看到她还是没说出口!饭一直放着我却吃不进,到中午吃中饭了婆婆上楼问我今天下雨你怎么去打针,终于还是鼓起勇气告诉她,针不打了没有怀上失败了那一刻我哭了,后来婆婆说不要紧,听着她安慰我的话心里更难受蒙着被子哭的伤心,后来公公也上楼安慰我说你们还年轻不要紧,就是你人受罪点,我知道他们安慰我可心里还是很难受(╯﹏╰)吃饭的时候公公问,如果真不行去抱个孩子,他们不知道还可以移,我还有冻胚,我就说医院还有隔月就可以移植了!后来他就说,这样就你人受罪点!其实我想抱个还不如我受罪点最起码是自己的孩子,我老公是独生子我也知道公婆想早点抱上孙子!不多想养好身体再来,希望下月移植成功好孕,受点罪打多少针不怕,希望成功怀上孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:48 | 来自疯狂造人
我也十一天啦白板,也伤心也心疼,可是一次还有机会加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

女王♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:49 | 来自疯狂造人
好孕连连续 发表于 2016-01-27 16:48

我也十一天啦白板,也伤心也心疼,可是一次还有机会加油
你去验血了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:53 | 来自Android
和我一样生化了,14天验血血值才31
点击查看全文
女王♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:55 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-01-27 16:53

和我一样生化了,14天验血血值才31
是的,我问医生说是生化了!我是自然周期的,年后医生建议我换人工周期的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:01 | 来自疯狂造人
我之前移植过一次也是生化了…放松心情…第一次就成功的还是少数…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:01 | 来自iPhone
别太伤心,第一次成功率低,第二次一定会成功,我就是第二次成功的,加油……
点击查看全文
女王♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:09 | 来自疯狂造人
s1599621514 发表于 2016-01-27 17:01

我之前移植过一次也是生化了…放松心情…第一次就成功的还是少数…
嗯,我也知道不是百分之百的事,但是我爸妈公婆不理解啊,心里难免难受他们
点击查看全文
女王♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:10 | 来自疯狂造人
ziseyouyou77 发表于 2016-01-27 17:01

别太伤心,第一次成功率低,第二次一定会成功,我就是第二次成功的,加油……
谢谢亲的安慰,虽然自己知道不是百分之百的。但是爸妈公婆难理解心里难免难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:15 | 来自iPhone
女王♀ 发表于 2016-01-27 16:55

是的,我问医生说是生化了!我是自然周期的,年后医生建议我换人工周期的。
抱抱,亲。我也有相同的经历,咬咬牙也就挺过来了。再问一句自然周期和人工周期有什么区别吗?
点击查看全文
女王♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:20 | 来自疯狂造人
雲山雲 发表于 2016-01-27 17:15

抱抱,亲。我也有相同的经历,咬咬牙也就挺过来了。再问一句自然周期和人工周期有什么区别吗?
我上一次自然周期的,自然周期不是自己排了卵才能移吗,后来我两次B超一样内膜和卵都没长后来医生给我开了几天尿促,后来长了但是还是打了破卵针最后才移的。刚刚好月经推了不准,下次医生建议我人工周期,人工周期要吃药内膜够了好像就可以移了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:20 | 来自疯狂造人
我第一次也失败了,早孕试制大白板,也很伤心,
点击查看全文
女王♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:22 | 来自疯狂造人
春泥522 发表于 2016-01-27 17:20

我第一次也失败了,早孕试制大白板,也很伤心,
抱抱亲,都是命苦的女人啊!我是第八九十天测有粉杠,一直没加深后来测没了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:30 | 来自疯狂造人
女王♀ 发表于 2016-01-27 17:22

抱抱亲,都是命苦的女人啊!我是第八九十天测有粉杠,一直没加深后来测没了!
我连测都没有测到过,着床的机会都没有,桑心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:44 | 来自疯狂造人

什么叫自然周期和人工周期,有什么区别吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:54 | 来自Android

和周期有关系吗?我也是生化了,走的人工周期进周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:56 | 来自疯狂造人
我9,10,11天有印不加深,后来就几乎看不到了。抽血也失败了,好难过,没工作,老公在外省,度日如年。
点击查看全文
女王♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:08 | 来自疯狂造人
宝2015 发表于 2016-01-27 17:56

我9,10,11天有印不加深,后来就几乎看不到了。抽血也失败了,好难过,没工作,老公在外省,度日如年。
亲,和我一样。亲,还要胚胎吗?希望我们都好孕坚持就会胜利
点击查看全文
女王♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:10 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-01-27 17:54

和周期有关系吗?我也是生化了,走的人工周期进周
不知道,因为我先前是自然周期医生直接说下月换人工周期
点击查看全文
女王♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:10 | 来自疯狂造人
春泥522 发表于 2016-01-27 17:30

我连测都没有测到过,着床的机会都没有,桑心
抱抱亲╭(╯3╰)╮,别灰心!
点击查看全文