要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

月经32天测出强阳

805830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚整一年,一直未孕。我月经周期38天左右,末次月经12月24号,在月经第12天去医院检测卵泡,一直到第25天依然没有发现优势卵泡。医生说我不排卵,让我下个月促排。伤心死了。回家后不死心,觉得是不是因为我周期长,所以排卵也晚啊,所以回家买了一包试纸开始检测,刚开始都是白板,第32天的时候(也就是昨天)早中晚测出了所谓强阳,激动死了,昨晚aa了。今天一测,早晨还是阳,中午就变成了暗暗的红印。不知道会不会中?想问大家有没有排卵这么迟的啊?我试纸测出来了阳,会不会还是没有卵泡呀?现在就是误打误撞的,哎,不想促排啊,怕对宝宝质量有影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:29 | 来自疯狂造人
我也是排卵推迟了,月经12月6日,1月16日才强阳17排卵的,16.18同房的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:14 | 来自疯狂造人
例假周期长,排卵也推迟了,我是例假28天强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 17:36 | 来自疯狂造人
是的  周期长排卵也推后的  我现在快30天了还没测到强阳  一直都是弱阳  周期也是推后的  上个月还正常来  这个月开始备孕就乱了
点击查看全文
s1911624201 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:16 | 来自疯狂造人
Calvinny 发表于 2016-01-27 17:36
<br/>是的  周期长排卵也推后的  我现在快30天了还没测到强阳  一直都是弱阳  周期也是推后的  上个月还正常来  这个月开始备孕就乱了
周期长好急啊,一年机会比别人少好几次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:18 | 来自疯狂造人
我要甜心 发表于 2016-01-27 17:14
<br/>例假周期长,排卵也推迟了,我是例假28天强阳
看来有人跟我一样的啊,那你有没有做过b超检测啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:20 | 来自疯狂造人
慢慢的小猴子 发表于 2016-01-27 16:29
<br/>我也是排卵推迟了,月经12月6日,1月16日才强阳17排卵的,16.18同房的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/faeef2b6317d021473e8969530535f51824284.jpg
哦你的更长呢,都40天才强阳,现在好孕了吗?祝你好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:34 | 来自疯狂造人
我也是周期长,37天,上个月是第25天才测到强阳的,这个月没测。软件显示也是26天排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 20:36 | 来自疯狂造人
s1911624201 发表于 2016-01-27 18:16
<br/>周期长好急啊,一年机会比别人少好几次了
是了  放松心情  有时候紧张也会导致经期延长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:58 | 来自疯狂造人
26天还没有阳的飘过。。。好惆怅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:48 | 来自疯狂造人
s1911624201 发表于 2016-01-27 18:18
<br/>看来有人跟我一样的啊,那你有没有做过b超检测啊
检测卵泡发育不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:28 | 来自疯狂造人
我要甜心 发表于 2016-01-27 22:48
<br/>检测卵泡发育不好
那采取什么治疗措施了吗?能测出阳是不是代表卵泡能长好,只不过长得慢而已,是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:29 | 来自疯狂造人
w1450588717479 发表于 2016-01-27 18:34
<br/>我也是周期长,37天,上个月是第25天才测到强阳的,这个月没测。软件显示也是26天排卵。
姐妹们继续保持联系,有好运了记得分享!求正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:30 | 来自疯狂造人
Calvinny 发表于 2016-01-27 20:36
<br/>是了  放松心情  有时候紧张也会导致经期延长
我一直是这样。估计就是发育的慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:34 | 来自疯狂造人
w1445752368952 发表于 2016-01-27 20:58
<br/>26天还没有阳的飘过。。。好惆怅
不要急,继续检测,我这个32天呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-28 12:22 | 来自疯狂造人
我是23强阳24排的,26到27肚子胀痛胸也痛,今天肚子又不痛了,不知道什么原因啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:31 | 来自疯狂造人
车小妹 发表于 2016-01-28 12:22
<br/>我是23强阳24排的,26到27肚子胀痛胸也痛,今天肚子又不痛了,不知道什么原因啊,
你周期一般多少天啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-28 20:35 | 来自疯狂造人
s1911624201 发表于 2016-01-28 20:31
<br/>你周期一般多少天啊?
31天的样子,这个月促排的,提前排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:24 | 来自疯狂造人
我上个月周期31天,15号末次,到今天测排卵试纸都是一直都是弱阳,看来我也要不放弃,坚持测,希望这个月还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:53 | 来自疯狂造人
我也是,32天才测出强阳,安排后就随手拿了试纸一测,发现强阳了!
点击查看全文