要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

两年了,官方回来!有没有其他姐妹也一样怀孕鼻炎的

491518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-11
强阳的时间: -
整整两年了,这个月22号开始测到有粉印,然后每天都好纠结,不敢相信,本应再晚几天去测血,可是昨天忍不住了,刚把报告单拿回来,却发现hcg指数好像偏低,因为店铺买不到大卫试纸,也因为不敢相信,然后每天都是用不一样的牌子测!我现在很怕宫外孕,左腹一直痛,加上我有比较严重的鼻炎,晚上睡觉不用滴鼻剂根本没法呼吸,可是现在不能用了,我很担心宝宝缺氧,发育不良!因为两年了,太不容易,所以特别多的担忧!
另外还想说,不论怎么样都不能放弃,原本打算过完年去试管的,没想到这个月居然中的,并且这个月活动量特别大,以前同房后,都不运动的,但是这次真的无所谓了,同房后还和老公去跑步,还跳绳,单位趣味运动会还跳了两分钟长绳,还有,因为家里试纸也没有了,也懒得去买了,因为打算走试管这条路,就在测到淡粉印的前两天跳的大绳,还有12月23号姨妈前,从楼梯上摔下来,摔得非常重,从骶骨到颈椎,整条脊柱都伤到了,但是好在没伤到骨头,淤青了一大片,腰也疼,也刚好,老公12月初做的手术,那个月没同房,不知道是不是幸运!
最后希望自己是宫内好孕!说的很凌乱,姐妹们有其他想问的可以直接问我,不要放弃!都要照顾好自己!这个月心放的比较宽!所以姐妹们一定要放松!
今年七月份做了输卵管检查,双侧通畅,但检查出来宫腔粘连,我当时都要奔溃了,准备做手术了,因为这种情况要有流产或者生过孩子的人才有可能出现,但是我都没有,我不死心,换了家医院,做了三遍四维彩超,最后证明没有问题,其实从一开始就知道是老公精子活率的问题,但是依旧想顺其自然,期间也看了很多中西医西医,也吃了很多药,最后实在没办法才让老公去做手术了,也是医生建议的,没想到手术后马上就有了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:21 | 来自iPhone
10号排卵,昨天测HCG159的飘过
点击查看全文
czz698610 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:22 | 来自疯狂造人
Pearl_Lee 发表于 2016-01-27 16:21
<br/>10号排卵,昨天测HCG159的飘过
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:35 | 来自疯狂造人
一一宝贝er 发表于 2016-01-27 16:35
<br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
一定会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:35 | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-01-27 16:35
<br/>一定会的!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 16:47
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝马上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 16:48
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝马上来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:52 | 来自iPhone
czz698610 发表于 2016-01-27 16:22
<br/>一起加油
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,放松心情很重要,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-27 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:15 | 来自疯狂造人
需要空腹不,我明天官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:01 | 来自iPhone
孕酮值挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:02 | 来自疯狂造人
猫咪111蕾 发表于 2016-01-27 17:15
<br/>需要空腹不,我明天官方
不用噢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 19:19
恭喜恭喜!接你好孕!传我宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:03 | 来自疯狂造人
Pearl_Lee 发表于 2016-01-27 16:21
<br/>10号排卵,昨天测HCG159的飘过
隔天看翻倍就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:44 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-27 16:47
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝马上来!
一定会的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 19:30
回复 czz698610
<br/>一定会的!
<br/><br/>谢谢宝妈,我一定马上好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:53 | 来自疯狂造人
猫咪111蕾 发表于 2016-01-27 17:15
<br/>需要空腹不,我明天官方
亲,报告拿了吗
点击查看全文