要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2015年第二次试管之路

1783730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年06月份,在北医三院生殖中心就诊试管移植以失败告终,今年再战,努力,加油!!!

今天打算开始继续备孕,早上坐地铁10点到北医三院,还是熟悉的地方,这次不着急想挂陈贵安大夫的号,告知最早的号是4月底了,我问那14元的专家号,最近的我挂上就可以,给我挂的是331日王颖的号。(14元)

今天是月经期第2天(怕再查内膜,特别订的这个日子),坐地铁12点多到的北医三院,先刷卡分诊(下午的号一定要在12点以后刷卡分诊,在这之前刷是没有记录的,北医三院就诊分诊是按照刷卡时间来排队的,跟就诊几号没有关系,先到先分诊准备病例),前面有7位,先到肯德基吃点午饭,在肯德基有无线wifi,上网看看新闻啥的,想想下午1点才开诊,我前面还有7位起码也要多半个小时,差不多140分到的王颖就诊门口,太好了,时间刚刚好,前面还有一位。很快到我了,王颖看看我的病例,然后看了看我的检测报告(由于上次术前化验都已经过期,我在来就诊之前和老公都重新在朝阳医院用医保把该查的项目都查了,所以节省的很多时间)王颖看了以后跟我说还差一个胸片(知道检查项目内有胸片,去年也是4月份查的应该还没有过期,觉得应该可以用,主要想要宝宝所以就没查,想蒙混过关,但还是要求重新检查,去朝阳医院用医保补检查项吧),男方的精液还需要在北医三院查一下(男方的精液也知道要查的,就想单独挂号麻烦,今天来了就在女方这边直接开了,省钱还剩功夫)王颖给我开了男方查精液的单子,今天是月经期第2天正好抽血查个激素(我应该挂上午号就好了,因为下午没有抽血,明天还要来一趟抽血)。最后还开了个在三院做的阴超,说让我去查阴超后出结果回来找她。下午做阴超的本来人就少,我前面还有3个人,很快做完了拿着报告回去找王颖,王颖看了看对我说下次月经前7天再来带上需要补交的胸片和男方精液结果就可以定方案了。

今天很顺利,我满心欢喜的去窗口预约418日王颖的号(我的月经期很准,所以这个日子是我月经前7天日子),可是没号了,我想要不17号或19号,都说没号了,郁闷,有100元的特需号,问我要不要,我想了想,没要就挂了下次月经前7天的日子,513日。(想想反正不着急了,如果这次能怀上正好要个属猴的,呵呵)挂好号,走人。

补充术前检查项目:(2015年)

女方:血常规、尿常规、凝血、血沉、心电图、胸片、甲功4号、肝功、肾功、血糖、乙肝五项、丙肝、艾滋、梅毒、血型+RH

男方:肝功、肾功、血糖、乙肝五项、丙肝、艾滋、梅毒、血型+RH、三院查精液

今天9点到达三院,在一层刷卡分诊,不知道今天是否定方案,先不管那么多,在一层抽血室和注射室都先刷了卡提前排队。(如果定了方案需要抽血,提前排队了,直接刷卡下一个就是你,就节省了时间)在三层十四诊室外拥挤的过道前等候叫名字,还好我是6号,等了也就半个小时叫到了我。进屋再排队。王颖正在给病人做B超,旁边一个助理叫我过去问话,了解一下上次做试管的情况。然后说等王颖大夫一会再看,坐在后面的椅子上等。又过了有半个小时才到我。王颖大概问问上次做试管的情况,说上次是超长方案,取出的卵质量不是太好,配成的2个也是不好,看看这次情况,让我做B超等着,然后让我把上次补交的化验单给助理,再查一下是否有落下没检查的。把病例交给门口的助理,助理帮我查了在一张单子上填写了一下数据,然后给我一份试管同意书让我签字后交还给她,然后再等着做B超。这一等等了1个小时,站的腰都疼了。1140了我才做上B超,B超时,王颖跟助理说我子宫前卫,右边卵泡6个,左边卵泡3个,然后又说了很多没听清楚。然后看看我的病例,王颖说给我换了个方案,具体也没说是长方案还是短方案,就说让我月经第2天来医院抽血,看结果后进周期。助理给我开了单子,让我月经第2天上午来医院加号查血,带着三证,让老公一起来。2015617日打针,D7要求:每日300IU果纳芬+5IU赛增+0.25mg思则凯

2015618日返院

D8挂号条上写上老公的名字直接去VIP室分诊,然后去307刷抽血和打针的卡。回来再VIP室等叫名字。我830分到的,大概950 进去查B超,左巢17x182个中3个小卵泡,右巢:16x16,有14小卵泡,继续打针,要求:每日300IU果纳芬+5IU赛增+0.25mg思则凯。今天总计费用:1734.69元。做完B超开完单子直接去预约挂号19日返院,缴费取药。到307直接刷卡,下一个就是我。

2015619日返院

D9。挂号条上写上老公的名字直接去VIP室分诊,然后去307刷抽血和打针的卡。回来再VIP室等叫名字。查B超,左巢20x2312个中2个小卵泡,右巢:20x19,有113小卵泡,继续打针,要求:每日300IU果纳芬+5IU赛增+0.25mg思则凯。今天总计费用:药费1734.69+135抽血=1869.69元。做完B超开完单子直接去预约挂号20日返院,缴费取药。到307直接刷卡,先抽血,再打针。下一个就是我。开车回家中午吃了点饭,2点开始睡午觉。1545时,电话铃声给我吵醒了,是三院给我打来的电话,说让我今天办入院手续。5点之前要赶到三院。赶快起床出发,今天是端午节放假前一天,赶上各公司提早下班,路上这个堵车啊,着急啊,开了快2个小时才到医院。直接去了2层住院处,告知今天夜里130分来打夜针,开了药单子;阿奇霉素一盒,人绒促性素注射液一支,补佳乐3盒,一共费用:409.89元。听了护士讲的取卵须知,开车回家了。夜里又开车130分到达医院打夜针。先验尿,等了30分钟,打完夜针已经230分了,开车回家315分,躺床上好累。今天往返医院3趟,真够折腾的。

2015620日,

D10天。8点到了医院办理住院手续。押金13619日开的B超单和挂号条找陈新娜助理退,但是今天是端午节,休息日,没办法打明细,还不能退,挂号费14元是退不了了。觉得今天上午办完入院晚上8点还要回来,跟老公商量了一下,在附近宾馆开了间房。中午吃完饭,又足足的睡了午觉。18点去住院处报到分了病房,这回病房时4个人一间。接着吃晚饭,到宏状元吃的炒饭和酸菜鱼,虾饺。还喝了一碗皮蛋粥。然后回宾馆看电视剧。快20点了,洗个澡,带上明天取卵需要用的东西。回医院病房。见到三个姐妹,聊了半天,23点熄灯睡觉。

2015621日,

早上6点起床埋针管。真真的有些疼。老公730分就来了,我们在病房和几个病友一直在聊天。等了很长时间,1240才到我,我应该是最后一个取卵的。因为上次有过经验,这回也没怕,直接进手术室躺在床上,麻醉师问了我身高和体重,我就睡过去了。突然有人拍我,我醒了,在手术台上,下来直接坐到了轮椅上,被推了出来。上床躺着休息,这回感觉特别的晕。快一个小时才缓过来。同屋的姐妹们都吃了午饭跟我告别走了,病房里就剩我了。快14点了,才缓过来。喝了皮蛋粥,好多了。告知今天取了14个卵,一代自然结合。我一听真高兴,总算没白受苦,起码比预期的取卵数多。就等24日移植当天看配成几个了。好期待。祈祷配成多些受精卵。保佑!!!

今天要接卵宝宝回家,有点小兴奋。8点左右到的,在二层病房门外的走廊上坐着等待叫名字。930分左右,给我安排了床位,等着。10点多叫我去卫生间紧接着就在手术室外等着移植。移植很快,进去脱裤子直接躺在座位上,自动升起。医生告诉我取了14个配成3个,今天移植一个7细胞和一个6细胞的。还剩余一个养囊。我想问问细胞是几级的,医生没说话,就说赶快让我躺好别耽误时间。哎,心里不舒服,14个才配成3个。郁闷。移植完回到病房躺下休息。等待11点多了去签字养囊的协议。先预交500元。我跟护士说我移植后要打黄体酮针剂的,给我开好了药。老公去缴费取药。躺到快12点才起身换了衣服回家。今天忘了办出院手续了。改天再来吧。

下午接到三院短信通知,我剩余的一个养囊失败。听了以后具难受。如果这次移植的鲜胚不成功。我又要重新开始了。心里不由得压力开始变大。等待14天抽血结果了。希望有好孕!!!

2015年07月07日查血值HCG:30.3,孕酮18.6,医生说着床了,但血值太低,三天后复查、继续每天打孕酮针剂。

2015年07月10日复查,HCG;15.3,已经生化妊辰。停药等待月经。

2015年07月13日大姨妈驾到。血量比往常多一些,其他跟正常来月经感觉一样。郁闷!!!

2015年第二次试管失败,痛苦。斗志下降了,很悲观!准备全面检查,中医调理后再继续作战!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 19:20 | 来自疯狂造人
加油,希望就在前方!下次一定成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:06 | 来自疯狂造人
不容易啊,感觉楼主是不是卵泡质量不太好啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 21:54 | 来自iPhone
抱抱楼主,我也是刚刚这个月18号第二次取卵,可是最后连移植的机会也没有就失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:42 | 来自疯狂造人
哎呦我的天,我以为结果会是好的呢,楼楼为什么不在朝阳试试呢?我准备在朝阳做,他们说都是一样的,我觉得朝阳医院环境让人不那么压抑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 09:36 | 来自疯狂造人
加油啊 也许我也该往试管想了。备孕半年不成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 22:11
抱抱,宝宝一定有来的,好好调理身体,好好养,不是你一个人在战斗。
点击查看全文
xiaomeiniu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 15:08
回复 vivi831217
抱抱楼主,我也是刚刚这个月18号第二次取卵,可是最后连移植的机会也没有就失败了。 ...

加油,不要气馁,我们继续再战
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 15:09
回复 w1448412318464
加油啊 也许我也该往试管想了。备孕半年不成功

各项检查都做了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 15:09
回复 w1453114951876
哎呦我的天,我以为结果会是好的呢,楼楼为什么不在朝阳试试呢?我准备在朝阳做,他们说都是一样的,我觉得 ...

主要熟悉流程和环境了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 15:10
回复 糖糖好孕来
不容易啊,感觉楼主是不是卵泡质量不太好啊!

很大原因是卵质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 15:10
回复 小小王。
加油,希望就在前方!下次一定成功!

我们都会成功的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 15:36 | 来自iPhone
xiaomeiniu 发表于 2016-02-01 15:08

加油,不要气馁,我们继续再战
恩,明年准备第三次的战斗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:23
回复 w1453114951876
哎呦我的天,我以为结果会是好的呢,楼楼为什么不在朝阳试试呢?我准备在朝阳做,他们说都是一样的,我觉得 ...

朝阳医院你找李媛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:24
回复 xiaomeiniu
我们都会成功的,加油

楼主抱抱 加油 你卵巢功能如何,激素好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:45
中药调理一下,磨刀不误砍柴工~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:08
回复 bgao
朝阳医院你找李媛?

如果这次还不成可以考虑去朝阳医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:08
回复 yijun429
中药调理一下,磨刀不误砍柴工~~

正在吃中药呢,已经调理了有半年时间了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:11
回复 bgao
楼主抱抱 加油 你卵巢功能如何,激素好吗

卵巢逐渐衰退,激素水平有所下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:42 | 来自疯狂造人
bgao 发表于 2016-02-01 17:23

朝阳医院你找李媛?
是的
点击查看全文