要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

女方抗体阳性,免疫性不孕

823511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我34岁,备孕二胎,1月23号查出是女方精子抗体阳性,医生说有可能是这个导致不孕,有没有谁有这方面的治疗方法,求教中!

最佳答案

薇薇尔 查看完整内容

我也是,抗精子抗体呈阳性。吃了一个月的药,具体的那个激素药,晚上吃四片,吃了半个月,其他的是吃的调节例假的,还有就是,隔离法,半年,或者戴tt。没办法,这个只有这样了。不过不要灰心,一定会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:26 | 来自疯狂造人
我也是,抗精子抗体呈阳性。吃了一个月的药,具体的那个激素药,晚上吃四片,吃了半个月,其他的是吃的调节例假的,还有就是,隔离法,半年,或者戴tt。没办法,这个只有这样了。不过不要灰心,一定会好孕的。
点击查看全文
w1447655634971 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 15:38 | 来自疯狂造人
唉!等年过后再去看生殖免疫科,自己一起一不小心就会怀孕,真的等到想要的时候没想到会是这样,心情很不美丽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:47 | 来自疯狂造人
薇薇尔 发表于 2016-01-27 15:32
<br/>我也是,抗精子抗体呈阳性。吃了一个月的药,具体的那个激素药,晚上吃四片,吃了半个月,其他的是吃的调节例假的,还有就是,隔离法,半年,或者戴tt。没办法,这个只有这样了。不过不要灰心,一定会好孕的。
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:05 | 来自疯狂造人
有点不明白,都二胎了说有这个抗体,那又有老大,好神奇呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 10:13 | 来自疯狂造人
二胎前还怀了3个,那时没打算要,现在有条件想要了,却没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 23:45 | 来自疯狂造人
真奇怪,之前都能怀上怎么现在来说抗精子呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 09:51 | 来自疯狂造人
今天拿到精子抗体结果了,转因阴了,吃的是椥柏地黄丸,可是上月打看排卵针,这月提前5天出血,每天一点点,都不知怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:33 | 来自疯狂造人
不孕抗体是月经期检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:41 | 来自疯狂造人
我是去年十月份孕前检查,也有这个抗体,带套避孕3个多月复查正常了,医院的医生总是把最坏的结果说给你听,所以不用紧张的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:58 | 来自疯狂造人
q1434321396355 发表于 2016-05-19 16:33
<br/>不孕抗体是月经期检查吗?
我没避孕,吃了一瓶知柏地黄丸,就好了,刚拿到结果,就怀了宫外孕孕,现在还在休养,很倒霉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 15:06 | 来自疯狂造人
w1447655634971 发表于 2016-04-05 09:51

今天拿到精子抗体结果了,转因阴了,吃的是椥柏地黄丸,可是上月打看排卵针,这月提前5天出血,每天一点点,都不知怎么回事
吃了知柏地黄丸,精子抗体真的可以转阴吗?
点击查看全文