要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

亲爱的姐妹有没有和我一样的

594720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有跟我一样的情况,停胎一次,生化一次,查出抗核抗体阳性的。吃几个月能转阴。转阴就能正常怀孕了吗?
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-28 15:21 | 来自疯狂造人
亲爱的姐妹们没有和我一样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 12:15 | 来自疯狂造人
我昨天也查出来抗核抗体阳性,1:320,但是我是一直怀不上,医生开了阿司匹林肠溶片和醋酸泼尼松片给我,让吃一个月…
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-30 18:24 | 来自疯狂造人
我是1:80,我这是吃第二月的药了,医生说三个月一疗程。你备孕多长时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 08:29 | 来自疯狂造人
亲,您吃了几个月的泼尼松呢?孕后还吃了泼尼松保胎吗?每月都复查抗核抗体吗?
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
亲,您吃了几个月的泼尼松呢?孕后还吃了泼尼松保胎吗?每月都复查抗核抗体吗?
我一共吃啦三个月的的药就转阴啦!然后第二月就要上孩子啦现在七个月啦没查个抗核抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 糖果嘻嘻
我一共吃啦三个月的的药就转阴啦!然后第二月就要上孩子啦现在七个月啦没查个抗核抗体
谢谢您的回复。您怀孕期间一直没有吃泼尼松吗
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 16:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
谢谢您的回复。您怀孕期间一直没有吃泼尼松吗
泼尼松怀孕期间都不吃啊!那个属于有点激素性质。在说转阴啦医生就不让你吃啦!你就备孕就行啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 糖果嘻嘻
泼尼松怀孕期间都不吃啊!那个属于有点激素性质。在说转阴啦医生就不让你吃啦!你就备孕就行啦!
好羡慕你宝宝健康,我都生化2次了。
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
好羡慕你宝宝健康,我都生化2次了。
哦咱俩差不多,你现在吃几个月的药啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 糖果嘻嘻
哦咱俩差不多,你现在吃几个月的药啦!
我吃了6个月了,刚刚停药。但是还没怀上,我有多囊卵巢综合症月经不规律。你现在怀上宝宝了吗?情况还好吗
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 18:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
我吃了6个月了,刚刚停药。但是还没怀上,我有多囊卵巢综合症月经不规律。你现在怀上宝宝了吗?情况还好吗
你怎么吃这么长时间的药啊!多囊你的监测排卵啊!嗯怀孕七个月一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 糖果嘻嘻
你怎么吃这么长时间的药啊!多囊你的监测排卵啊!嗯怀孕七个月一切正常。
您测了转阴之后就没再抽血化验了吗?
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
您测了转阴之后就没再抽血化验了吗?
嗯转阴了,第二个月就怀上了,医生说就不用管这个抗核抗体啦!就在没查这个。多囊就是不爱有成熟的卵泡,你也的多运动。你胖吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 糖果嘻嘻
嗯转阴了,第二个月就怀上了,医生说就不用管这个抗核抗体啦!就在没查这个。多囊就是不爱有成熟的卵泡,你也的多运动。你胖吗?
谢谢糖果把成功的经验告诉我。我确实不爱排卵,以前很胖,有130斤,现在减肥瘦到98,可还是卵泡长得慢。这次促排卵卵泡还是没长大。所以想着先咨询下您成功的经验,因为我生化了2次,去上海做全套流产检查,就一个抗核抗体不达标。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 糖果嘻嘻
谢谢糖果把成功的经验告诉我。我确实不爱排卵,以前很胖,有130斤,现在减肥瘦到98,可还是卵泡长得慢。这次促排卵卵泡还是没长大。所以想着先咨询下您成功的经验,因为我生化了2次,去上海做全套流产检查,就一个抗核抗体不达标。
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 08:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
不用客气,都知道这种心情,多喝点豆浆什么的,虽然瘦了也天天走步。家里最好检测一下有没有甲醛。你瘦的太快了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 糖果嘻嘻
不用客气,都知道这种心情,多喝点豆浆什么的,虽然瘦了也天天走步。家里最好检测一下有没有甲醛。你瘦的太快了!
不知道咱们为啥会检测出这个抗体,是平时饮食出问题了吗?好疑问呢,您的医生除了让您吃泼尼松,有没有开阿司匹林给您呢?
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝豆好有福
不知道咱们为啥会检测出这个抗体,是平时饮食出问题了吗?好疑问呢,您的医生除了让您吃泼尼松,有没有开阿司匹林给您呢?
嗯开了阿斯匹林,吃少不要紧,治抗核抗体都是那些药,跟甲醛有有点关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 糖果嘻嘻
嗯开了阿斯匹林,吃少不要紧,治抗核抗体都是那些药,跟甲醛有有点关系。
好心人。可以咨询下您,阿司匹林和泼尼松是一起吃吗?阿司匹林大概什么药量,吃到孕几周呢?
点击查看全文