要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

有没有所有检查都正常但是就是无精的?

5826928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有检查都是正常,激素,B超,染色体全部都正常。但是就是无精的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:27 | 来自疯狂造人
是不是哪儿堵了,换个医院看看,我老公看的第一家医院做了B超说没堵,生精功能不行,第二家医生摸了后是附睾有炎症不严重,B超看不出来,现在是生精胶囊消炎药一起吃,不知道有没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:18 | 来自疯狂造人
可以做睾丸活检,你这种活检有精子的几率比较大
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:30 | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-01-27 17:27
<br/>是不是哪儿堵了,换个医院看看,我老公看的第一家医院做了B超说没堵,生精功能不行,第二家医生摸了后是附睾有炎症不严重,B超看不出来,现在是生精胶囊消炎药一起吃,不知道有没有效果
你老公是什么情况呢?我们后来去上海看了,医生是送一侧睾丸应该是因为小孩子疝气手术没弄好堵了,另外一边是重度精索曲张。要做显微复通手术
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:31 | 来自疯狂造人
echo1103 发表于 2016-01-27 21:18
<br/>可以做睾丸活检,你这种活检有精子的几率比较大
可以治好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:19 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,穿刺有精子,年后准备试管了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:21 | 来自疯狂造人
w1445835993679 发表于 2016-01-28 09:31
<br/>可以治好吗?
有机会能射出精子,但可能治疗比较久,可以直接附睾或睾丸取精子做试管
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:01 | 来自疯狂造人
々鐙黛々 发表于 2016-01-28 17:19
<br/>我和楼主一样,穿刺有精子,年后准备试管了…
我们没有去穿刺,上海意思说堵塞,可以做复通手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:03 | 来自疯狂造人
w1445835993679 发表于 2016-01-29 09:01
<br/>我们没有去穿刺,上海意思说堵塞,可以做复通手术
我们的医生也是说可以复通,但是好像说很容易又堵,加上也有点风险吧,所以我们就直接试管了
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 00:28 | 来自疯狂造人
々鐙黛々 发表于 2016-01-29 14:03
<br/>我们的医生也是说可以复通,但是好像说很容易又堵,加上也有点风险吧,所以我们就直接试管了
你们是什么情况造成的堵塞?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 08:19 | 来自疯狂造人
是不是睾丸没发育好,我老公也一样
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:05 | 来自疯狂造人
没名字可以用 发表于 2016-02-01 08:19
<br/>是不是睾丸没发育好,我老公也一样
睾丸大小正常,激素也正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 19:55 | 来自疯狂造人
w1445835993679 发表于 2016-01-29 09:01
<br/>我们没有去穿刺,上海意思说堵塞,可以做复通手术
是上海哪家医院看的啊?能说下吗
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:31 | 来自疯狂造人
清清清清清。 发表于 2016-02-01 19:55
<br/>是上海哪家医院看的啊?能说下吗
上海第一
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:14 | 来自疯狂造人
w1445835993679 发表于 2016-01-28 09:30
<br/>你老公是什么情况呢?我们后来去上海看了,医生是送一侧睾丸应该是因为小孩子疝气手术没弄好堵了,另外一边是重度精索曲张。要做显微复通手术
还没有具体查,现在在等染色体结果,常染色体预约了要过年后才能检查,Y染色体缺失报告出来了,Y染色体正常,现在我们也不知道到底哪儿出了问题,两个医院医生说的不太一样,一个说有炎症一个说就是生精功能差,现在吃精胶囊和消炎药,打算过了年去北京好好看看
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:46 | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-02-04 20:14
<br/>还没有具体查,现在在等染色体结果,常染色体预约了要过年后才能检查,Y染色体缺失报告出来了,Y染色体正常,现在我们也不知道到底哪儿出了问题,两个医院医生说的不太一样,一个说有炎症一个说就是生精功能差,现在吃精胶囊和消炎药,打算过了年去北京好好看看
激素都正常吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 10:50
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:51 | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-01-27 17:27
<br/>是不是哪儿堵了,换个医院看看,我老公看的第一家医院做了B超说没堵,生精功能不行,第二家医生摸了后是附睾有炎症不严重,B超看不出来,现在是生精胶囊消炎药一起吃,不知道有没有效果
附睾炎这个病严重吗?我老公也查了一次说无精,看男科医生说摸到附睾有节结,怀疑是附睾炎,还说一侧输精管偏细!  结果只开了一些中药,还有各种检查单,说还是要查清楚才找到原因…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:52 | 来自疯狂造人
w1445835993679 发表于 2016-02-05 10:46
<br/>激素都正常吗?
激素都在正常范围内的中间位置,没超标但是也不是特别低,医生给开了抑制雌性激素的药,每天吃一次,激素正常但医生也给了药,不知道是不是激素的原因造成的
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:04 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-05 10:50
<br/>肯定有的。输精管或是睾丸情况如何
附睾有一侧肿大,睾丸都是正常的
点击查看全文