要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

克罗米芬三片+尿促四针,卵泡居然一点也没长

3213421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第四次促排了,克罗米芬都吃到三片了,结果十二天时一堆小卵泡,打尿促75四针,B超显示内膜0.88,卵泡还是没大的,大夫都觉得意义不大了,不知道还要不要继续打尿促。花钱受罪事小,关键是心理承受不住啊!有相同情况的姐妹吗?求安慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:05 | 来自疯狂造人
你怎么克罗米芬只吃了3片呢?不是都要吃5片的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:18 | 来自疯狂造人
月经后吃黑豆一周,长卵泡的
点击查看全文
嗏寵蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:22 | 来自疯狂造人
梦之城 发表于 2016-01-27 15:05
<br/>你怎么克罗米芬只吃了3片呢?不是都要吃5片的?
这边医院说最多吃三片啊,150毫克
点击查看全文
嗏寵蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:22 | 来自疯狂造人
Caacchen 发表于 2016-01-27 15:18
<br/>月经后吃黑豆一周,长卵泡的
一直在吃,所有办法都用了还是没长,失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:27 | 来自疯狂造人
嗏寵蟲 发表于 2016-01-27 15:22
<br/>一直在吃,所有办法都用了还是没长,失望
我看到说,不能一直吃,就是月经干净后一周吃,吃太久也不行
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:36 | 来自疯狂造人
我月经第五天开始吃来曲,一天两粒,吃了五天,第十一天去检测卵泡才0.3,又打了三针尿促,隔天打,第十七天才涨到0.9,那个伤心呀,不过我有让医生加大药量,每天150的也是隔天打,还没去检测,你还可以再打几针,你的卵泡不会比我的还小吧
点击查看全文
嗏寵蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:48 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2016-01-27 15:36
<br/>我月经第五天开始吃来曲,一天两粒,吃了五天,第十一天去检测卵泡才0.3,又打了三针尿促,隔天打,第十七天才涨到0.9,那个伤心呀,不过我有让医生加大药量,每天150的也是隔天打,还没去检测,你还可以再打几针,你的卵泡不会比我的还小吧
唉!都没信心了,大夫都放弃我了,准备过完年去试管吧
点击查看全文
嗏寵蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:50 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2016-01-27 15:36
<br/>我月经第五天开始吃来曲,一天两粒,吃了五天,第十一天去检测卵泡才0.3,又打了三针尿促,隔天打,第十七天才涨到0.9,那个伤心呀,不过我有让医生加大药量,每天150的也是隔天打,还没去检测,你还可以再打几针,你的卵泡不会比我的还小吧
我十四天时1.3十六天结果成1.2了,萎缩了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:19 | 来自疯狂造人
嗏寵蟲 发表于 2016-01-27 21:50
<br/>我十四天时1.3十六天结果成1.2了,萎缩了
我也想着如果不行明年就试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:54 | 来自疯狂造人
我吃了克罗米芬5粒也不长内膜只有0.4卵泡只有0.8。都不知道什么原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 20:14 | 来自疯狂造人
lz内膜还是可以的,吃排卵药对内膜有影响的,会变薄,打针的话还好些,如果能自己生就自己生呢。心态放好,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:38 | 来自Android
我上个月也是    克米吃了不长    尿促5针才0.9   放弃了   萎缩成囊肿  不知道怎么办
点击查看全文
嗏寵蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:07 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-01-28 20:14
<br/>lz内膜还是可以的,吃排卵药对内膜有影响的,会变薄,打针的话还好些,如果能自己生就自己生呢。心态放好,加油
这个月打算放弃所有检查和药物,顺其自然了
点击查看全文
嗏寵蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:08 | 来自疯狂造人
沃桑桑 发表于 2016-01-28 22:38
<br/>我上个月也是    克米吃了不长    尿促5针才0.9   放弃了   萎缩成囊肿  不知道怎么办
休息休息吧,不能孩子没要上身体再变差了,我就感觉今年吃药吃的太多了,身体大不如以前了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:11 | 来自疯狂造人
今天第12天 也是吃完药打完针来复查、未见优势、伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 13:26 | 来自疯狂造人
换一种药,换来曲应该就可以了,可能你对克米不敏感。我就是这样,现在第二次换了来曲。长的很好很大。今天去监测看看排了没有,希望大家都好孕哦
点击查看全文
嗏寵蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:08 | 来自疯狂造人
w1445325398554 发表于 2016-02-01 12:11
<br/>今天第12天 也是吃完药打完针来复查、未见优势、伤心啊
抱抱
点击查看全文
嗏寵蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:09 | 来自疯狂造人
什么昵称没人取 发表于 2016-02-01 13:26
<br/>换一种药,换来曲应该就可以了,可能你对克米不敏感。我就是这样,现在第二次换了来曲。长的很好很大。今天去监测看看排了没有,希望大家都好孕哦
不能再促了,连续促了四个月要休息休息了,希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 22:56 | 来自疯狂造人
嗏寵蟲 发表于 2016-01-29 07:07
<br/>这个月打算放弃所有检查和药物,顺其自然了
我本来打算放弃的,又去b超了,变成14乘以14了。月经二十天,我也纳闷了。
点击查看全文