要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之前必须做的各项检查+宫腔镜(第5篇)

274153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 北医三院王颖/广安门中医院陈瑞雪/复兴医院马宁
身体疾病: 准备试管婴儿前期检查
大致费用: 28000
治疗效果: 宫腹联合手术成功

上午11点预约的雍和宫仁医堂陈瑞雪给换方子,跟上回一样,很快就看完了。

挂号300元(陈瑞雪)中医调理*5个星期(268*5=1340元)雪蛤300

1,940.00 

雍和宫仁医堂

月经干净第3天,我昨天提前预约了马宁亲自给我宫检复查。早早的我就到了,等到10点才做上,因为今天我也同时挂了北医三院王颖上午的号,所以觉得时间很紧张。做完宫腔镜,马宁说恢复的不错,下个月可以备孕了,我真是开心极了,马宁真是我的救星活菩萨。我再次谢过马宁。赶紧做地铁赶到北医三院。已经是中午1130分了,我刷卡等带叫号。王颖的助理告诉我来的太晚只能下午看了。没关系,只要上午的号上午刷上卡我就不怕了。要不赶不上号就作废了。下楼到肯德基吃中午饭,下午130分去诊室就诊。

王颖看了我的病历,又看了看她给我开的所有的检查项目我都做了,并且没有问题,就直接给我定方案了,短方案:让我月经第二天做B超,查激素,合格了就可以进试管周期了。

挂号(王颖)

14.00

定方案

阴超

80.00

月经第二天用B超单挂号抽血合格后进试管周期

雌二醇

45.00

促黄体生成素

40.00

血清卵泡刺激素FSH

50.00

血清孕酮

50.00

准备到复兴医院监测排卵和内膜情况,准备好后再进试管周期。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-18 19:42 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了 我也是准备这个月去复兴宫腔镜,也是两次移植不成功。我看别人都说其他医院是轻度粘连当时就可以处理,复兴医院是查出毛病必须约手术还不好约,所以不知道要不要再去别的医院做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiaomeiniu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 06:14 | 来自疯狂造人
可可乐乐的麻麻 发表于 2016-05-18 19:42

楼主现在怎么样了 我也是准备这个月去复兴宫腔镜,也是两次移植不成功。我看别人都说其他医院是轻度粘连当时就可以处理,复兴医院是查出毛病必须约手术还不好约,所以不知道要不要再去别的医院做
我昨天又去复查了宫腔镜,回复的很好,为移植做准备。复兴医院如果你轻微粘连宫腔镜检查时如果可以剥开她们会给直接处理,如果不行就要预约手术,现在由于二胎放开了,去宫腔镜的人很多,最早是当天就能做宫腔镜检查,现在要提前15天预约,手术原来是等1到2个月可以做,现在要4到5个月才能做上,宫腔镜我建议一定要检查的,复兴医院宫腔镜是最好的,你在复兴医院做还是去别的医院做,你自己考虑吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-19 10:53 | 来自疯狂造人
xiaomeiniu 发表于 2016-05-19 06:14

我昨天又去复查了宫腔镜,回复的很好,为移植做准备。复兴医院如果你轻微粘连宫腔镜检查时如果可以剥开她们会给直接处理,如果不行就要预约手术,现在由于二胎放开了,去宫腔镜的人很多,最早是当天就能做宫腔镜检查,现在要提前15天预约,手术原来是等1到2个月可以做,现在要4到5个月才能做上,宫腔镜我建议一定要检查的,复兴医院宫腔镜是最好的,你在复兴医院做还是去别的医院做,你自己考虑吧。
我打算下周一就去复兴医院挂号 我朋友月初去挂的号,给她排的八天后检查,检查出粘连和不完全纵膈 需要手术,也是为她两次不着床找到了原因了。我今天把医保医院也改成复兴医院了。
点击查看全文